Вольтаж, MHz и температура RTX 2080 ti
Комментарии:
46
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
PapunLapatun
В GPU-Z обороты вертушек сколько макс. , PerfCap Reason какого цвета под нагрузкой ?
скорей всего такие условия турбо частоты и данной карты 2х вентиляторной. если заблокированы обороты кулера - я не знаю что с этим делать. у меня была такая карта где было заем та заблоковано на 90-95% от чего турбина не крутилась 3000 об мин.
в остальном на мой взгляд ничего особо интересного на что стоило бы обратить внимание. лучше там режим максимальной производительности в виндовс выставить если частоты сбрасывать будет. если карта будет уходить в троллинг при высокой температуре то как бы плоха.
Ребята спасибо вам огромное! Карта стабильно держит частоту, напряжение и самое главное температуру в районе 67-70 в зависимости от игр! Обожаю этот форум, помогли незнайке 💪💪💪
PapunLapatun
гоняют при стабильных 1935 mhz и 65 градусах!
Ты сам это придумал ??? Видеокарта в стоке до 74 градусов греется !
Очередной фантазер.
X_ray_83
Очередной нытик с ненужными вбросами, брысь отсюда
PapunLapatun
Послушай чудак=человек 2060 super греется до 70 градусов в тяжелых играх с RTX, ты решил мне рассказать что при более высоком тдп у 2080TI 65 градусов ???
Ты физику в школе учил или "учишь" ???? Хватит чушь постить с "65 градусами" это смешно для 2080 TI при ТДП 250.
И да сток у 2080TI 1635 !!!
https://www.nvidia.com/en-me/geforce/graphics-cards/rtx-2080-ti/
X_ray_83
Вот сиди со своей 2060 на 70 градусах и радуйся
На заборе тоже *** написано но там же его нет)
Не усрись от злости, эта тема не твоего ума, пройди мимо и лизни свою 70 градусную 2060
У меня тоже 2080ти, но i9900k. Температура в играх была точно такой же.
Все сделал как в этом видео и в играх стало 70гр, правда сейчас уже 75. жара, лето х.ли.
&t=4s
Правда тут один нюанс. Сначала я радиатор водянки задрал выше, на лицевой стороне разумеется (2х секционка 280) и температура все равно была 85гр. Подумал, хреновы советчики и все такое. Подумав некоторое время, опустил радиатор до нижнего уровня и вуаля, 70гр в играх и проц в простое 35, было от 40ка.
Многие писали, что это чушь, типа - горячий воздух из радиатора гонится обратно в систему. Но эффект то противоположный. К стати, автор видео тоже про это че то говорил, почему так и все такое
Забыл систему описать
i9 10900kf
64 Ram 3200mhz
9 кулеров по корпусу
Водянка на процэ
850 gold PSU
Корпус очень холодный
PapunLapatun
Важно же не только наличие охада в системе, но как вдувается и выдувается воздушный поток + производительность кулеров.Корпус открывал?С открытым корпусом температуры меняются?Термоитерфейс какой использовал при его замене?
Denis Kyokushin
Братик заменил на MX-4, тоненько, прочистил радиаторы, добротно выдул ее, по корпусу 5 вентелей на ВДУВ и 4 вентеля на ВЫДУВ, про крышку не снимал, стеклянная красивая, спасибо за совет, сейчас снял посмотрю что как☺️
PapunLapatun
А термопрокладок между радиатором и банками памяти/мосфетами/VRM не было?
В простое кста карта 37-38
Проц 32-36
OC - видеокарта в разгоне, уменьшай МГц на стандартные для 2080 Ti - 1350 (1545/1635) МГц.
Marsj
Братик подскажи как это сделать, уму не приложу через что это сделать, в афтербернере она просто отказывается на таких низких частотах жить) сама скачет вверх на 1800-1950
PapunLapatun
Выше владелец такой же карты подскажет https://forums.playground.ru/hardware/video/voltazh_mhz_i_temperatura_rtx_2080_ti-1013225/#comment-19119452
PapunLapatun
Курву крутить это потом для разгона , андервольтинг с уменьшением шума а пока по умолчанию perfcap должен быть серым и вертушки не должны работать на 100 % .
Посмотрел тесты, для видеокарты типичная температура в фурмарке 68-73 градуса. Карточка не новая, возмжно паста высохла просто напросто. Если есть возможность надо глянуть, если нет то только андервольт или ограничение паверлимита.
mywest
пасту менял дня два назад, скрин по системе отправил выше, как то так
PapunLapatun
И да у твоей карты 1650, причем тут 1950 вообще ???
https://www.palit.com/palit/vgapro.php?id=3006&lang=en&pn=NE6208TS20LC-150A&tab=sp
X_ray_83
Что ж ты токсик та такой, я же видео подкрепляю, мне смысла говорить иное ну просто нету. Имей терпение и сдержанность, не нравиться тема, пройди мимо 👍
Для таких терцов как ты я написал «Объясните незнайке»
Вобщем перешерстил ютуб, видимо действительно охлад такой себе
Привет всем люди добрые, подскажите пожалуйста незнайке по проблеме)
Купил Palit Gaming Pro OC RTX 2080 Ti, все подключил, все работает, но обратил внимание на температуру в 84 градуса при напруге, пошёл в MSI Afterburner, вижу что стоит лок на Температуре и потреблении (100% при 84 градусах)
Всю голову сломал ну не могу понять почему при понижении температуры у меня падает напруга по карте что вызывает падение частот( при этом по всему ютюбу вижу как типы гоняют при стабильных 1935 mhz и 65 градусах! Помогите знатоки(