Вопрос к владельцам PS3
Комментарии:
23
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Killzone 3 получше будет,там хоть мульт более-менее интересен...
А эти игры вышли до или после первого января 2006 года?
Killzone 3 мнение высказать не смогу так как сам только собираюсь его взять. Он поинтереснее выглядит.
Killzone 3 бери бро ;)
Killzone бери, серия-то получше будет :Р
killzone 3 однозначно.
Джек, проще тебя скачать демки обеих игр и самому решить, благо обе есть в PSN.
Но вообще Killzone 3 тут вин однозначно. Он лучше выглядит, там лучше уровни, там в разы бодрее перестрелки, там есть интересные геймплейные фичи (вроде полетов на джетпаке).
От Resistance 3 у меня впечатление не самое хорошее. Понравился только трибьют олдскулу (нет регенерации, только аптечки)
Окей, все за Киллзон. Его и возьму.
Вопрос такой:какие игры посоветуете,чтобы играть вдвоем с девушкой,так,чтобы и ей нравилось и мне соответственно...?Может что-то вроде адвенчуры или около того,чтобы было 2а персонажа.
pavloalex
Вопрос такой:какие игры посоветуете,чтобы играть вдвоем с девушкой,так,чтобы и ей нравилось и мне соответственно...?Может что-то вроде адвенчуры или около того,чтобы было 2а персонажа.
Killzone 3 можно вдвоем за одной консолью проходить.
PS По теме обе игры хорошие, правда Resistance нравится не всем из-за необычной вселенной.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
У меня такой вопрос. Что лучше взять Killzone 3 или Resistance 3? Я не знаком с этими сериями и хочу услышать ваше адекватное мнение. Какой шутер лучше взять? Или оба плохие? Посоветуйте.