Вопрос по графике PS3
Комментарии:
29
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
CanyonSOAP
1.PS3 эмулирует dx 10,11 ?
Ересь ПК-игрока без знания матчтасти. PS3 использует API OpenGL.
2.ходил слух что bf3 на ps3 будет чуть хуже чем на пк (5-7% в графическом плане), это реально?
Графическое превосходство графики в процентах.. Мои глаза. На ПК будут текстуры большего разрешения и улучшенное освещение\эффекты частиц - максимум.
3.я играл killzone 3 на 3D ledd панели (первое что пришло мне на ум когда я лицезрел все красоты стерео 3D в данной игре: "Ох..еть, вот это 3Д а ни какая то ху.ня") . по моему на данный момент это эталон стерео 3D игры.
Адаптируют ли bf3 на ps3 адекватно мощности ps3? (графика и стерео 3D)
Если найдешь девелоперов из EA DICE на ПГ - они тебя ответят.
ходил слух что bf3 на ps3 будет чуть хуже чем на пк (5-7% в графическом плане), это реально?
Хуже сглаживание, разрешение 720p, хуже текстуры да и вообще само двигло игры хуже будет. Ну и онлайн 24/64 думаю слышал. Сколько это в процентах измеряй сам.
Да ты походу на экзы пс3 обломился и теперь постишь дрейкфейс.
Анализ принят. Вывод адекватен, полностью поддерживаю вывод.
;)
сказал закоренелый шаблонный фанат икс бокса))у вас даже ответы и отзывы о пс3 одинаковы)а всё отчего?)от зависти)игр не выходит нормальных последние 2 года и от скуки перешли ругать сони))
p.s у меня есть и иксбокс и пс3 так что не кричи что я сони бой)
The Grey Warden
У меня есть и то, и другое, но говорю я по факту.
Интересно, во что ты тогда на плойке играешь?
The Grey Warden
Как же вы заколебали....все по шаблону...иди петицию подписывай, что на ПК)))потировали эксклюзивы SONY)))
а точнее ты не играл вообще в многие игры))тупо почитал комменты боксеров и сюда скопипастил))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Меня очень интересует несколько вопросов.
1.PS3 эмулирует dx 10,11 ? или в чем разница dx11 на пк и того что может PS3
2.ходил слух что bf3 на ps3 будет чуть хуже чем на пк (5-7% в графическом плане), это реально?
3.я играл killzone 3 на 3D ledd панели (первое что пришло мне на ум когда я лицезрел все красоты стерео 3D в данной игре: "Ох..еть, вот это 3Д а ни какая то ху.ня") . по моему на данный момент это эталон стерео 3D игры.
Адаптируют ли bf3 на ps3 адекватно мощности ps3?- ваше мнение (графика и стерео 3D)