Вопросы и ответы (PSP/PS1/PS2/PS3)

Данную тему предлагаю использовать для различных вопросов, связанных с консолями Sony.

- Во первых так легче искать ответ на волнующий вас вопрос, поискав его в этом топике, а не по всему форуму.
- Во вторых со временем из этой темы вырастет, отличный "склад" полезной информации.
- В третьих на форуме будет гораздо меньше глупых тем. Все вопросы будут переносится сюда.
------

Да и обязательное правило для этой темы, дабы не было путаницы, пишите в своём вопросе, консоль о которой идёт речь в сообщении.

Примеры:
"Как подключить джойстик к приставке? (PS2)"
"Как установить игру? (PS3)"

Тему продолжаем вести в такой манере - Вопрос - Ответ.

-----

Комментарии:  505
Ваш комментарий

blink182182
Взлом последних версий оф. прошивок будешь ждать "до китайской пасхи". Найди человека с е3флешером, дай ему 500-1000 р. и пиратствуй, если нет денег на лицензию.

blink182182

Пойдёт. Но слышал, что "пиратский" учн3 весьма глючный.

Cуисейсеки
Блин значит я лоханулся обновив прошивку? А когда выйдет кряки для новых прошивок?

Я заказывал в м.видео, за 12990 руб.

Илья130265
Коречно беспроводной, у пс3 проводные я видел лишь пиратскую китайку)))

Помогите! 22 декабря из Москвы приедет PS3. Скажите, на PS3 беспроводной джойстик?

с меню и запускай игру, я так же делаю

Ребята, очень нужна ваша помощь :(

Ситуевина такая: После замены термопасты на моей PS3 fat перестал работать куллер. То есть он перестал работать после того как я её собрал(((((( Консоль включается и все дела, но вот куллер мертвый( С куллером кстати все норм, он рабочий но вот при подключении к разъему на ps3 все мертво((( ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ. В долгу не останусь, отблагодарю деньгами.

>Не понимаю логику Sony и Microsoft - банят игроков и приставок со пиратскими играми, это же не взлом, а просто - скачал, поставил и играешь.

О_о

Cуисейсеки
жаль что я лоханулся :( Но буде ждать джеил под мою прошивку :)

VectQr

Согласен :) Счас хочу купить UFC последний стоит 2700р :) н думаю до НГ нестоит брать :) и Дурную Репутацию хочу взять :)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме