Вопросы по браузерам

Люди, поскажите: куда Firefox прячет информацию о ссылках? Мне нужно создать откатный файл (ну чтобы после переустановки системы вернуть все ссылки обратно). В Експлорере есть папка "Избранное", а у Firefox где это все находиться?

Комментарии:  15
Ваш комментарий

Например:
C:\Documents and Settings\DarK STALKER (ну имя твоего профиля в XP)\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles
По моему все там...

Нашел, тама 2 файла: bookmarks и bookmarks.bak, вроде они. Если я на чистой системе заменю этими файлами предыдущие, будет работать? Или еще реестр править придется?

Ты знаешь я бы посоветовал таки воспользоватся каким нить завалящим рековером или бакапером. Который бы мог сохранять данные Firefox. А таких довольно много..
Но я думаю что и фалы тож помогут и без реестра. Хотя конечно не мешало бы поэксперементировать.))

Bookmarks->Manage Bookmarks->Export, экспортируешь в файл, сохраняешь его где-нибудь, а потом после переустановки там же жмешь Import->From file и выбираешь свой сохраненный файл.

Все понял спасибо, просто у меня русская версия - нестыковка с названиями :)) Файл создал, можно спать спокойно.

А как в Опере удалить ненужные адреса в адресной строке? А то их у меня там куча...

Удали куки. (cookies)
И все. Любой программой чистелкой (типа Advased unistaller pro)

Сервис - удалить личные данные - дополнительно

Не… Полностью все адреса я и сам могу удалить… Знаю где в настройках проги… Я имел в ввиду выбрать ненужные адреса и удалить, а остальные оставить, которые нужны.

или это глюк PG или у меня,в общем,когда пост оставляешь,то во время писанины курсорчик пропадает,не мышкин а тот который мерцает,дык печатаешь печатаешь,а потом смотришь-нихрена нету,:)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме