Вопросы по Creative PCI-E Audigy FX V2 5.1 Ret

Привет всем! Подскажите пожалуйста, хочу приобрести звуковую карту Creative PCI-E Audigy FX V2 5.1 Ret, установка производителем заявлена в слот PCI-e. Устанавливать буду в материнскую плату Asus P8Z77-V LX. На данной материнской плате, один слот PCI-e , будет физически закрыт видеокартой, и останется единственный свободный PCI-e, который находится над PCI-e 3.0 x16. Устанавливать звуковую вплотную над видеокартой, не хочется в связи с выделением тепла от видеокарты и возможными электропомехами. Материнская плата Asus P8Z77-V LX, имеет слот PCI-Express 2.0 х16 (х4), для установки второй видеокарты. Вопрос такой, будет ли работать данная Creative PCI-E Audigy FX V2 5.1 Ret, в слоте PCI-Express 2.0 х16 (х4), предназначенный для второй видеокарты?

0
1
Комментарии:  1
Ваш комментарий

теоритически оно должно работать если поставить в слот большей размерности но я не проверял тако никогда. в краней случае может понадобится райзрер но я таких не видел.
у вас есть свободный слот над видеокартой вероятно размуно ставить туда нагревы и помехи это в основном ерунда. если качево звуковых плат не упало этого ничего не должно быть. у меня в свое время примерно так и стояло. вопрос в цесобразности только. большой разброс между поколениями железа и могут быть проблемы совместимости со старыми ос виндовс либо наборот новые ос не поставить на этот пека.

еще этот слот который типа второй под видеокарту. если в него что подключить основной х16 преключается в режим х8 па моему так что это аргумент чтоб этого не делать.

Новое на форуме