Возвращение Супермена | Superman Returns
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Бедный Жаркович, уже и на детей жалуется... :-D
Я как раз с просмотра. Идя на фильм я не ожидал каких-либо откровений, но ждал хорошего фильма. Сингер и 200 млн, как-никак. Началось всё бодрячком-с. Стильные начальные титры под заглавную композицию Уилльямса, написанную ещё в начале 80-х...
...но фильм просто ужасен. Настолько бессмысленен и неинтересен, что диву даёшься. Как же так? На экране не происходит ровным счётом ничего интересного. Одна слабо-экшенная сцена сменяет другую, перемежаясь скудочувственными драматическими вставками. Сюжет мутен и непонятен. Кристаллы, неоформившаяся "idea" Лекса Лютора, персонаж которого хоть и отменно отыгран Кевином Спейси, но из рук вон плохо прописан сценаристами. Создаётся впечатление, что сценарий, не смотря на долгие 13 лет жизни проекта, писался "на лету" по принципу "лишь бы звбить 2,5-часовой формат". Ужасает просто таки апокалиптически неверный ход Сингера. Супермену зачем-то подарили... сына! Причём сын этот не оказал слвершенно никакого влияния на сюжет. Короче говоря, фильм весьма скверный и к просмотру рекомендуется лишь отъявленным фанатам Супермена.
Из плюсов: стильное начало, весьма неплохая игра Брендона Рута, добротный саундтрек от Джона Оттмана.
Вах.. ты его досмотрел до конца? у меня лично не хватило духу досмотреть это, нервы сдали после получаса..
ацтой неимовернейший :/
Жаркович, посмею предположить, что твое старательно расписанное субъективное мнение скрывает херню в кубе...
Возвращение супермена
- ну здрассьте, я вернулся :-]
Фильм надо смотреть либо на ночных сеансах, либо на самых ранних. Кароче в то время суток когда лица из возрастной категории ДО 10-ти лет и младше спят сладким сном.
Знаешь, что такое смотреть "звездные войны", когда за твоей спиной дети играют в джедая и ситха? -_- причем в качестве мечей пустые бутылки из-под колы...
Желание посмотреть ,,,напроч пропало!
А внатуре что фильм будет идти 240 мин? или это гон.
Фильм супермен уже был , так что это не атк интересно. Популярность будет максимум как было с Кинг-Конгом.
ЗЫ: всё равно пираты 2 получат оскар фильм года
---->>>>CoOlGRanD
Фильм идёт 2 с половиной часа.
С сюжетом там не всё понятно... это продолжение чего-то+) То ли старых Суперменов, то ли сериала.
До Кинг Конга он не дотягивает.
Пираты не станут фильмом года... Лично я считаю, что это лучший фильм этого года (пока, по крайней мере), но более чем уверен, что академики со мной не согласятся.
ЗНАЧИТ ТАК!!!
Если кто посмотрел и хочет здесь оставить своё впечатление, то постарайтесь без спойлеров.
А если хоти спойлерить, то создавайте другую тему.
Маленький совет.
Фильм надо смотреть либо на ночных сеансах, либо на самых ранних. Кароче в то время суток когда лица из возрастной категории ДО 10-ти лет и младше спят сладким сном.
Просто весь просмотр мне испортили два маленьких пид@раса сидящих чётко передо мной. Надо было их задушить. Просто эти два педика, вместо того, что бы смотреть кину, спорили кто, с8ка, круче: СУПЕРМЕН или БЕТМЕН.
А теперь о фильме.
Да это одна из самых зрелищных киношка этого года.
Спецэффектов напихано с товарный состав и две тележки.
И это, между прочим, не мешает любоваться игрой актеров.
Хотя честно вам сказать, играли они малец паршиво.
Хотя... не.
Спишем эту игру на дубляж который убил все эмоции и вопли.
Ну хреново перевели, хотя получше чем тот же УФ или M.I.-3.
Очень хорошо подобран на роль супермена Паренек. Перед просмотром я долго думал, а того ли они выбрали?
Может лучше смотрелся бы Том Велинг из сериала Смолвиль.
И то, что подобрали актера хорошо я понял только по оканчании фильмы. Велинг бы хорошо смторелся только в сцене возле ограды на восходе. ВСЕ!!! Больше он нигде бы не смотрелся.
Кейт Босворт на роль Лоис Лейн?
Нууу... покатит. Не смертельно, жить можно.
Хотя честно вам скажу в некоторых моментах я видел вовсе не Босворт, а Кейт Беккинсеил. Сыграла девчоночка так себе. Конечно смотрела она на супермена не такими уж и влюбленными глазами. Вобщем как-то не вышло у неё сыграть Лоис Лейн.
Кевин Спейси. М-да. Не было какой-то привлекательности в его персонаже, хотя спишем это на дубляж. Тут с отрицательным персонажем произошло тоже самое, что с отрицательным персом из M.I.-3. Там тоже отдублировали так, что в голосе никаких эмоций.
Чувак игравший жениха Лоис. Где-то я его видел. Ах да! Это же циклопище из небезызвестных Людей-Х. Честно скажу непризнад его без очков.
Теперь вернусь к вопросу о зрелищности фильма.
Куча клевых и даже суперских моментов.
Мне, как человеку романтичному, было приятно смотреть на слайдшоу из красивых валпаперов. Правда сингер всеже перемудрил с компграфикой. Смотрица красиво, но под конец ташнить начинает. Так же под конец начинает заебывать и главная тема из фильма. Кто её написал? Джон Вильямс? Он молодец, но вот ставить в винампе функцию повтора с одним треком в плейлисте на весь фильм, это уже знаетели БЕ!
Конечно под конец стали еще бесить и моменты когда какой-нить персонаж пропадает с экрана и вы думаете, что ВАХ! сдох Васё. А тут хлабысь и из какой-нить были или бугра появляется этот самый персанаж.
В целом фильм оставил приятное впечатление от просмотра, вот только сидящие впереди дети.
ДА БЕТМЕН КРУЧЕ, БЕТМЕН!!! А ТЕПЕРЬ ЗАТКНИТЕСЬ!!!