Всем здравствуйте. У меня такая проблема

Разбил хард диск на две части С и D. После некоторое время диск D просит форматирование а Форматирует сутки!! после 25% комп виснет. А диск С работает нормально. Что случилось с моим хардом? помогите пожалуйста.

Комментарии:  12
Ваш комментарий

ч значит просит форматирование ? вирус

Сделайте быстрое форматирование

Быстрое форматирование сделал но болезнь не прошла. Например загружаю какую нить информацию то опять через некоторое время тоже самое. Проверку сделал. Странно вот в чем после 25% виснет сутки до 39% а потом нормально форматирует.

nana_cS3
Значит файловая система не размечена.

Через VCR, MHDD пробовал. Они работают на DOSе. Посоветуйте какие есть проги для анализа харда которые работают Винде.

зачем анализы ? разбей свой Д диск acronis suite director на части по 20 гиг и форматируй

Если с ним что-то неладно,то уже СМАРТ должен это показать...кроме того,существует вероятность,что все проги будут оценивать его как рабочий,а на самом деле ему хана.Лично с таким сталкивался.Так что мой тебе совет-попарься еще немножко,если толку не будет,можешь смело выкидывать его.Ну или отнести в сервис,как вариант.Кстати,как давно он у тебя?На гарантии ещё?

ну зачем так жестоко сразу попробовать сперва из доса отформатировать начисто с анализом и созданием нового раздела.если смарт ничего не кажет то скорее всего криво стоит по или чтото с загрузочной областью.у меня были подобные проблеммы я делал так:
1 ставиш в биосе загрузку с си ди к матери подключен один проблемный диск и сидюк
2 стартуеш с загрузочного диска на котором есть работа с хардом если хард система видит пункт три
3 создаеш раздел fat32 на весь диск и форматируеш
4 диск готов к установке системы
ну если не помогло можно обратится к спецам,есть приспособа для лечки системной области ну она стоит денег и надо уметь пользоваться так что если диск виден компом и вышеуказанные действия непомогли либо действительно выкидывай либо неси ремонтировать смотря от стоимости диска.если помогли разобьеш его потом из винды патриотом

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме