Введение премодерации в разделе "Читы"
Комментарии:
63
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Отлично! Надеюсь теперь фейков будет в разы меньше.
Безумно рад :)
Отлично!прощай спам))
Отлично! Я уже и не надеялся :)
Это наконец свершилось.))
умнички!! поддерживаю! красавчики мои!!! ^_^
Замечательная новость!
Очень хорошо. Наконец-таки.
Ну славо богу.
Отлично! Жму вам руку;)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В разделе „Читы” введена премодерация с белым списком. Теперь материалы всех пользователей, не вошедших в белый список, публикуются после проверки.
Только материалы пользователей из белого списка публикуются на сайт напрямую.
Зачем вообще нужен белый список? При выходе новой игры появляется огромное количество сомнительных материалов, проверить которые иногда просто не возможно. В таких случаях помощь пользователей, которым интересны эти материалы, может быть просто неоценимой.
Все пользователи белого списка получат соответствующую награду, самые активные будут упоминаться в дайджестах. В дальнейшем планируется создание «Доски почета» где будут указаны ники проявивших себя.
Попасть в белый список просто: добавьте несколько хорошо оформленный материалов, пошлите мне сообщение со ссылками на опубликованные материалы.
В скором времени в этой теме появится ссылка на подробные требования к правильному оформлению материалов.
Так же сейчас обсуждается возможность создания "серого списка" - людей, которые будут иметь доступ к еще не прошедшим модерацию материалам. Такие люди будут помогать ведущему раздела своими комментариями и оценка, получая взамен не только награды, уважение и почет, но и доступ к самым свежим материалам.
Буду рады любым мыслям, идеям, комментариям.
С уважением,
Shegorath.