Выберите мне батлу))

Привет, на распродаже в стиме купил себе BFBC2 и увлёкся, но онлайн не ахти, хочу попробовать более новую часть, помогите выбрать :)
Такие "требования":
Более менее нормальная оптимизация (ну или хотя-бы возможность понизить графу вручную).
Большой онлайн.

Battlefield 1 не предлагайте, комп гавно, и денег не хватит на лицуху :c

Комментарии:  17
Ваш комментарий

Баттлфилд 4 - квинтэссенция самой идеи Баттлфилда и на мой взгляд самая лучшая часть в плане мультиплеера. Но если ты хочешь нормально поиграть что в четвёртую, что в третью Баттлу, то в любом случае придётся раскошелиться на дополнения, коих наберётся едва ли не десяток. Так что для бюджетного варианта: Баттлфилд 1942, однако онлайн гарантировать не могу, так как не играл в неё очень долго.

Wing42
Прочесал Origin на тему дополнений, на BF4 там только карты.
Без DLC там делать нечего что-ли?)

ALKALlNE
Ну там не только карты (к слову, самые популярные в народе карты - из DLC). Оружие, техника, режимы. На самые топовые сервера с приемлемым онлайном тебя просто не пустят без DLC.

BF 4 сейчас просто отполирован до идеала, и в плане производительности на ПК, и в плане баланса. Думаю, лучше с него начать.
Но BF 1 тоже довольно интересный, при том и не сказать, что у него космические требования к железу.

Pertrubator
Скачивал недавно пиратку BF1, еле как поднял fps до 30, при любых "Экшенах" игра насиловала моё железо :c
у меня карта GT730, думаю продолжать не стоит...

3 часть лучше чем 4, лично для меня.

ALKALlNE
От добра добра не ищут. При наличии всех частей от Bf bc2 до Bf1 включительно, играю в bc2. На мой вкус она лучшая, с очень немалым отрывом от остальных частей.

ColonelJason
Игра отличная, но нормальные сервера наполняются только в определенное время (играю только в хардкор), а на всякие x15 я не хочу заходить, так зашел по глупости и после пары фрагов прокачал несколько званий, это неинтересно :(
Хочу перейти на другую часть только из-за более активного онлайна.

Кстати год назад, длс бесплатно многие раздавали. Вроде даже все.

ALKALlNE
если для фана то 3. В 4 уже не так фаново, да и читеров в 4 намного больше

Metalist1925
Первый раз слышу о читерах.

Выбор очень сложный...
Располагаю только 8€ в kinguinточкаnet
Там нашел Battlefield 3 Premium за 6€ и Battlefield 4 за 6.50€
Скорее всего вначале попробую мультиплеер на варезе упираясь на производительность, а уже потом буду смотреть на онлайн :)
Кстати, блики от scope сильно палятся у реконов?)

Если кто знает где взять Premium ключик для BF4, за AWP FEVER DREAM MW, поделитесь ссылкой :D

BF3 PREMIUM EDITION vs LIMITED EDITION
Если соберусь брать, то что выбрать?
цена одинаковая, гугл не помог :c

Новое на форуме