Выбор первого мото

В общем захотелось мне освоить мотоцикл,думаю получить права и взять в качестве первого Иж-Юпитер 5
На мотоцикле ездил 2 раза в жизни всего:) это была Иж Планета,она мне показалась очень тяжелой(с пбоковым прицепом ездил,т.к. на одиночке вообще страшно:D)
вопрос в том,стоит ли вообще покупать?(тяжелый,не поворотливый,как мне кажется) или просто кажется? и все с опытом придет...
в общем посоветуйте что нибудь...
P.S мото нужно для покатушек, на дачу что-то увезти/привезти ну и рыбалка и пр.
Добавлено 28 минут назад
извиняюсь за ошибки,все в торопях)

Комментарии:  18
Ваш комментарий

А оно тебе надо? Отечественный транспорт с новья без камасутры не ездил, а тут ещё и глубокое бу, как я понял. Определяющим фактором должна быть доступность запчастей, иначе будешь как те пацаны, что в 90е напокупали Яв и в итоге перемещались исключительно пешком) И почему Иж? Если с люлькой, то какой нибудь Днепр наверное лучше. Потому как Днепры у нас в нормальном состоянии ещё бегают, а вот Ижи попадаются только как гнилой агрегат с прогоревшим глушаком в довесок к пьяному школьнику. Рааазбежался, с толкача завёл и поехал с диким рёвом и скоростью 30км в час как максимум)))

Для начинающих отлично идет Сузуки Бандит.
Есть нормальные варианты до 80 тысяч.
Но по деревне на нем не покатаешь.

дело все в бюджете,как говорится сам накопил сам и купил.поэтому в сторону бандита смотреть не приходится.только отечественная техника.
а на счет состояния так это не суть.есть норм варианты

Мопед Альфа купи (от 23000 за новый). Мощный 125 кубовый "мопед" Мощи как в мотоцикле, а по докам мопед. Разгоняли такой до 100 км/ч. Кто то говорил что больше разгонял...Поездишь пока на нем годик...может второй. Потом чего помощнее возьмеш;)

бабл-трабл
Нет. Дачи, рыбалки - это не моё. Особенно рыбалки, меня некоторые не понимают, как это, мужчина и не любит рыбалку. Просто. Это скучное занятие. Хотя, я и не один такой.
Мечта моей жизни, на таком мотоцикле просто ехать туда куда глаза гледят.
Путешествия, путешествия.
Но бензин не бесплатный, Hond'ы нет )

купи хонду сбр 1000 рр репсол

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме