Выбор видеокарт v.26 [x]

Не забываем о правилах форума.
Старая тема тут

Комментарии:  294
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Palit r9 290ref
Что это ?
Асус вроде имеет не плохую CO, но меня эта фирма смущает...
Чем ?

Askia19
Тем, что у меня вторая ВК Асуса горит уже=(

Вот тесты в 4k(970) 25-30 fps на высоких ахаха )))
http://www.tomshardware.com/reviews/shadow-of-mordor-performance,3996-4.html
Да там даже меньше 60fps 970 в 1080p, или мы считаем самый высокий fps ?
"ты что мне дичь втираешь про 4к разрешение в мордоре?"
Бесполезные тесты в 1080p , как лошади пятая нога.

X_ray_83
390X у нас в городе стоит 34 000 р. В отличии от GTX 970 за 24 000 р. Вот такие пироги(

MunchkiN 616
Вот настройки, это даже не ультра
http://kbmod.com/2015/11/port-report-assassins-creed-syndicate/

Очень похожее и у меня, но в gamegpu требования занизили . Сайт скатился :
-"доверяй но проверяй" .

Любая, если хватит денег. А если серьёзно, укажи бюджет для начало.

Здравствуйте, форумчане.... Расскажу Вам анекдот...Про 2,точнее одну, сменившуюся 970)))
СВ,прошу прощения,Вы были правы...
Итак,коротко... Игры рывками на 970.... Одна ушла на 10 день,вторая ушла и вернулась...Проблема не в ней...
А теперь по порядку....
В одно время пошли к коту в промежность монитор...карта(290) и винт.....СВ,такой же,как у Вас 3тб....
Монитор новый,карта 970 новая и винт-жду СЦ...Все вроде хорошо.....
Но тут...это я сейчас понял,когда началось.....новый винт... Игры тормозить стали....Что я только не делал...Решил поменять карту...10 дней,обменяли без проблем....На АСУС...опять....Сам захотел...
И что вы думаете,как очухался после НГ,все опять тормозит...Зла нет предела...Беру у знакомого 390 и тормозов нет....В танках...(тоже сейчас понял)...
В СЦ решили проверить.... Волоку системник...-тормоза... Решили менять 970 по новой...Сам попросил "всунуть" помощнее...980-тормоза.... 390-таже картина....СВ-вспомнил ВАС...(о проблемах в железе)
Тут начали перебирать,что ставилось и откуда началось,сгонял домой,притащил мега флешку(2тб),на нее и с нее установил игру и о чудо...тормозов нет...
Винт под замену...(но только через 45 дней)абсолютно новый....
А танки....Просто стояли на SSD....Из-за этого не было тормозов на 390....
Как-то так...Прошу прощения за наезд на 970....

dobro4insky

хорошо, что корень проблемы таки обнаружился)
Единственное, не понятно, какого хрена замены винчестера ждать 45 дней.

Хммм... Надо же. Тема еще не умерла. Кто-то видать еще что-то выбирает. Лично я тут глянул цены на видюшки и ***ел. После того как рубль упал в прошлом году цена на 970 стабилизировалась на уровне 25-27, а 980 около 30-ти с лишним стоила. И долго такие цены были, которые я итак считал очень высокими, завышенными, ибо сам брал 970 за 18990. А нынче 970 от 30-ти и 980 от 40-ка. Ultra HD телевизор дешевле стоит. Какой вменяемый человек будет приобретать железо по таким ценам ума не приложу. Лично сам понял, что 2 года назад сделал последний апгрейд железа. Разве что зарплаты догонят цены (скорее инопланетяне прилетят), либо в России научатся производить все эти комплектующие (что еще более маловероятно).

Alex Coachman
Ну когда-нибудь наверняка научатся, планета то еще не взорвана, но цены будут аналогичные по сравнению с другими компаниями на то время.

GG4
Аналогичные будут если будут лишь собирать из иностранных комплектующих, как тазики. А если будут полностью производить у нас наши компании, то цены должны быть сильно ниже ввиду того что работнички будут получать российские копейки и доставка будет за эти же копейки, да по России, а не через весь мир. Короче себестоимость будет значительно ниже и не будет зависеть от курса рубля.

Alex Coachman
Прилетят инопланетяне в Россию, тогда:
1) заменят таджиков роботами;
2) кто-то будет работать на их высокотехнологических заводах (явно люди с образованием лучшим, чем средний таджик в России).

Tellery Spyro-Cynder Mix
ошибаетесь, 380X эквивалент 280X, а до 290 ей, ну скажем так, не очень близко.

RevIO2RUS
Может и ошибаюсь. Но если та же 285 - это эквивалент 7950, то 280Х - это 7970. Новые версии как правило, быстрее на процентов 15-20%, потому не исключено, что 380Х - близка к 290. Почему я так думаю? У меня дома в домашнем ПК стоит 285, а в соседнем компе братишки - 290. Разница между ними около 30% (как и в цене).

RevIO2RUS
и 7970 http://www.game-debate.com/gpu/index.php?gid=3130&gid2=975&compare=radeon-r9-380x-vs-radeon-hd-7970-ghz-edition
амд ренеймом с небольшими модификациями занимается 3 поколение уже, вот что значит выпустить хорошую карту 1 раз)

Народ, в связи с экономическим кризисом вынужден рассмотреть вариант покупку БУ видяшки
Смотрю на выбор Palit r9 290ref и ASUS r9 290 directcu ii oc
Других просто не продают...
Асус вроде имеет не плохую CO, но меня эта фирма смущает...
Меняю вместо сгоревшей ASUS R9 270OC

в фулл чд для одночипа среденго-топового уровня совершенно без разницы актуальный цп тк уровень производительности 970-980 290 со всеми максами банально никогда не покроет производительность простейшего фх8350. исключение состовляют только некоторые игры которые уйдут за 60 фпс и которые сомнительно скверно оптимизированы.
в конкретно взятом случае феном 2.8 и близко не покроет 290ю с разгоном еще если. однако в случае сбора заведомо несбалансированной системы это ни какой роли не играет так как фактический прирост графона и производительности при замене 270 на 290 все равно будет.
лучше однако было наверно купить просто 780ю и наверно по цене так же было а по прожорливости меньше и с графономи от зеленых.

MunchkiN 616
Кстати, разница реально заметна, даже выставленная в -40% R9 290 дает картинку плавнее и четче, чем почившая 270. И это при хорошо даунлокнутом процессоре.
Сравнил ее в Старкрафте2 и Ведьмаке 3.
На 780 средств не хватило=(

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме