Выбор видеокарты в 2016
Комментарии:
20
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
hadoooouken я придерживаюсь мнения что 970- обрезок , для fhd бери 290/390 ну или 980 если есть финансы.
лучше конечно подождать. а из нынешнего поколения лучше gtx 970 за эту цену нет.
не хотите покупать новые карты по диким ценам? а вас заставят, в новых играх последнего года все реже дают возможность изменять настройки графики вынуждая играть например паршиво состряпанного Бэтмена на мощной карте
MU-admin
ПЛЮС!
Квантум не оптимизирован под нвидиа. А если брать от амд, нужно ставить азот, иначе квартира загорится. Я бы по советовал купить бокс если слишком сильно охото, там и неплохой форза хорайзен есть из гонок. А лучше забить на квантум и купить соньку, там по больше игр однако, потом еще финалка 15 выйдет на русском языке, с опенворлдом. А брать какую нить 950-960гтх смысла нету, параша!
Смотря какой проц стоит, если нормальный то лучше подкопить и взять 980, либо ждать паскалей. Однако слушок был, что цена за 1070 будет в районе 600 долларов и 800 за 1080, хотя я не особо в это верю если честно.
xxDiabloNeroxx
Проц 4670k
hadoooouken
Проц без проблем потянет 980Ti, пару месяцев подожди пока официально не объявят цены на новые карты и не появится РЕАЛЬНЫХ игровых тестов. Дальше уже сам решишь брать новые или остановится на 9хх в зависимости от цены.
xxDiabloNeroxx
Спасибо пожалуй так и сделаю, хотя очень большое искушение купить что то сейчас, хоть времени (да и игр) особо нет =)
Лучше подождать, скоро 1080 гтх выйдет.
UnknownAssassin
Он же указал бюджет 24-26к. Смысл ждать 1080 если он его не купит.
nickSIA
Можно за это время ещё накопить бабла, и потом купить.
UnknownAssassin
Ровно половину. А всё это время он будет играть на минималках во все новинки 2016 года. Быть может накопит тогда, когда хуанг вывезит новый GTX 2080. ))) Для монитора 1920х1080р не нужен GTX 1080 8Gb.
собственно кроме 970 ж и 390 радеона ща за такие деньги вряд ли че можна купить
про будущее - кто знает какие будут пека карты и сколько они будут по цыне... даже мудрейшим не дано всего предвидеть.
hadoooouken
Однозначно лучше подождать. Во-первых: выбор расширится за счёт новых моделей, во-вторых: за время ожидания можно увеличить бюджет и в-третьих: с выходом новых карт начинают дешеветь старые (хотя и не сразу). Конечно, 980-я не станет стоить, как 950, но будет проще "дотянуться" до более старших моделей в линейке.
Len4ik00N
только бу, из магазинов они быстро исчезнут не успев подешеветь
xxDiabloNeroxx
речь шла про производительность на ватт, а не общей
цена в магазинной реальности 40000 и 60000
helio
35к максимум за 1070 на старте продаж. А то и 30 и меньше (при отсутствии дефицита) т.к рекомендованная цена 379$. 1 - Конкуренция между магазинами. 2 - Есть возможность заказать из Европы, пошлину в 150 евро пока никто не вводил. У 970 рекомендованная цена 399, что на 20 баксов больше чем у 1070, посмотри сколько она стоит в наших магазинах.
У меня GTX 670 все норм, она вроде чуть лучше 760? Из "тяжелых" игр только Ведьмак, да и тот летает на высоких. Если играть, один фиг не во что, я бы подождал, хотя бы до выхода БФ5, а там, может и новые видюхи выпустят.
Привет Форумчане, решил тут поиграть на днях и понял, что моя gtx 760 уже не торт, возникла потребность в замене. Как вы считаете стоит ли дождаться нового поколения видеокарт? (прочитал про паскаль, но инфы мало) или взять, что то из нынешнего поколения, бюджет 24-26 к. рублей.
ЗЫ учитывая, что сейчас застой а в Квантум Брейк играть не хочется, может быть все же подождать?