Вырвать зубы у мертвеца!

Как-то по молодости лежала в больнице,там со мной лежала одна старуха.Вот,что она рассказала мне.-Было это под Курском.Шла война.В лесу был бой,после боя много немцев осталось лежать убитыми.Приходит к ней соседка и говорит:-"Бери ножь и клещи,пойдём золотые зубы у немцев драть и если у кого есть золотые кольца,то надо отрезать полец,а то у мертвецов пальцы опухли-невозможно снять кольцо."Бабка эта не пошла и потом пожалела.Соседи,те кто ходил хорошо поживились.Я сначала с молоду прдумала,что бабка фраерша.А сейчас думаю,что я бы не решилась залезть мертвецу в рот,да и палец пилить -это же мерзко.Не берусь судить этих людей,все таки шла война-она ожесточает.А что вы думаете об этом?

Комментарии:  77
Ваш комментарий

А что вы думаете об этом?
Ну тогда война шла, поэтому это можно оправдать. Народ многое потерял.

"война все спишет"

Жадность ищет оправдания во всём.

В таких условиях подобное можно понять. Что до оправдания, не стану судить.

Есть риск, что можно инфекцию какую-нибудь от трупа подхватить, да и мне немножко мерзковато будет с искорёженными (не готично...) трупами воззиться - а так в принципе почему бы и нет :)

и хорошо что не пошла! ведь зомби без пальца и золотых зубов в двойне злы!)))
зы посмотрите на номер темы 966658 БОЮСЬ!!!!

зомби без пальца и золотых зубов в двойне злы!)))

Ещё скажи, что зомби без зубов сосут нежнее :)))

18.10.09 16:56 — в столь непростое время и так было достаточно способов инфицироваться... да и не думал никто об этом, думали о лишь прибыли. Жадность ведь всегда была сильным чувством.

18.10.09 17:01 — номер темы 579789... номер моего сообщения 966669, твоего — 966658.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме