War vs. Kratos

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Один убил всех богов, другой уничтожал целые цивилизация. Эта парочка не что иное как воплощение подлинного хаоса! Они появились из разных миров и преуспели в геноциде всего живого. Их объединяет безграничная ярость и нескончаемая жажда крови. И теперь пора узнать, что было бы если новоявленный Бог войны встретился в битве с самым разрушительным всадником Апокалипсиса. Кто по вашему мнению выйдет из этой схватки победителем?

PS На арт особо не ругаться, сделал насколько хватило навыка владения фотошопом. )

Тема создана по просьбе комрада |strifE

Комментарии:  39
Ваш комментарий

Война, однозначно. Он следит за равновесием и попросту клал на всех богов и демонов, а те в свою очередь больше всего боятся его и его братьев. И, кстати, мифология там другая, один большой бог и такой же демон - Создатель и Разрушитель.

Мне кажется Война Кратоса одной левой уделает.

Кратос всё таки более человечен в плане силы и враги у него по слабее были чем у Войны.
Так что я за Войну)))

Sasindos
Ват ты че совсем? Кратос перебил всех греческих богов почти всю Скандинавию в которой тоже присутствовали боги и по сильнее какого то всадника апокалипсиса на коне. Также Кратос перебил монстров которые в сто раз превосходят в Darksaiders 1 так например всеми известного Кракена титана Кроноса батю Зевса. Может ли ваш всадник сделать хоть что нибудь подобное я думаю нет. Хоть я и играл в 1 и 2 часть до 3 до меня пока ручки не дошли и полностью отдаю свой голос за Бога Войны.

во многом они равны у обоих негороятная физическая сила и живучесть, смертоносные орудия к тому же они умелые войны, кратос более жестокий и постоянно в ярости а война спокоен и расчетлив к тому же у него есть верный жеребец руина
но у войны есть одно большое преимущество перед кратосом война может принимать демоническую форму в которой он практически не уязвим а у кратоса обычный режим ярости
не знаю кто победит у обоих равные шансы но их обоих уделает данте(это мое личное мнение)

aleks777789
Ну Кратос может сокрушать Олимпийских богов...
А Война может опустошать целые миры...

Однозначно Кратос . Он прошёл пул путь от смертного до бога и никто не смог его остановить . А Война по сравнению с Кратосом не очень выделяется подвигами . Это моё личное мнение . Хотите соглашайтесь , хотите нет .

Поддерживаю Войну. Но у Кратоса есть шанс.

Кратос проти того. против этого...надоело уже. Вот лучше командные бои давайте обсудим. Напремер вот-
http://www.factpile.com/wp-content/uploads/2010/09/war-kratos-vs-Kharn.png

Смогут ли они вдвоем победить могущественного бога крови Кхорна? что то-сомневаюсь я...

Война уделает и Кратоса и Данте.
Поясняю: Кратос развязал войну против богов=Автомотически усилил всадника Войну.
А Данте- Война его даже не заметит, он может сокрушать и самых могущественных демонов, а не только этого полудемона-получеловека\ полуангелаполудемона.

Боги Олимпа - в том числе Крастос - едва отличимы от магов. Просто они куда искуснее и тесно связаны со своей стихией. Но даже их силы ограничены. И убить их тоже можно. Что показал нам Кратос.

Война же - не Всадник. Это всего лишь физическое воплощение - очень сильное кстати) Он - сама стихия. Как можно убить огонь? Ты можешь его потушить везде где только возможно. Но разве стихия огня перестанет от этого существовать? Также и тут. Война - стихмя разрушения и Хаоса. Ему подвластны силы пред которыми даже боги содрагаются.

И чисто логически. Чем дольше и яростнее ты сражаешься против Войны - а Кратос только так и умеет - тем сильнее он становится. Так что Война в любом случае победит

Айон Король-Драконов
Война же - не Всадник. Это всего лишь физическое воплощение - очень сильное кстати
Но его же мочат в игре, не? Я понимаю, что это для геймплея, но всё же он смертный получается.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме