War vs. Kratos
Комментарии:
39
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Война, однозначно. Он следит за равновесием и попросту клал на всех богов и демонов, а те в свою очередь больше всего боятся его и его братьев. И, кстати, мифология там другая, один большой бог и такой же демон - Создатель и Разрушитель.
Мне кажется Война Кратоса одной левой уделает.
Кратос всё таки более человечен в плане силы и враги у него по слабее были чем у Войны.
Так что я за Войну)))
Sasindos
Ват ты че совсем? Кратос перебил всех греческих богов почти всю Скандинавию в которой тоже присутствовали боги и по сильнее какого то всадника апокалипсиса на коне. Также Кратос перебил монстров которые в сто раз превосходят в Darksaiders 1 так например всеми известного Кракена титана Кроноса батю Зевса. Может ли ваш всадник сделать хоть что нибудь подобное я думаю нет. Хоть я и играл в 1 и 2 часть до 3 до меня пока ручки не дошли и полностью отдаю свой голос за Бога Войны.
во многом они равны у обоих негороятная физическая сила и живучесть, смертоносные орудия к тому же они умелые войны, кратос более жестокий и постоянно в ярости а война спокоен и расчетлив к тому же у него есть верный жеребец руина
но у войны есть одно большое преимущество перед кратосом война может принимать демоническую форму в которой он практически не уязвим а у кратоса обычный режим ярости
не знаю кто победит у обоих равные шансы но их обоих уделает данте(это мое личное мнение)
aleks777789
Ну Кратос может сокрушать Олимпийских богов...
А Война может опустошать целые миры...
Однозначно Кратос . Он прошёл пул путь от смертного до бога и никто не смог его остановить . А Война по сравнению с Кратосом не очень выделяется подвигами . Это моё личное мнение . Хотите соглашайтесь , хотите нет .
Поддерживаю Войну. Но у Кратоса есть шанс.
Кратос проти того. против этого...надоело уже. Вот лучше командные бои давайте обсудим. Напремер вот-
http://www.factpile.com/wp-content/uploads/2010/09/war-kratos-vs-Kharn.png
Смогут ли они вдвоем победить могущественного бога крови Кхорна? что то-сомневаюсь я...
Война уделает и Кратоса и Данте.
Поясняю: Кратос развязал войну против богов=Автомотически усилил всадника Войну.
А Данте- Война его даже не заметит, он может сокрушать и самых могущественных демонов, а не только этого полудемона-получеловека\ полуангелаполудемона.
Боги Олимпа - в том числе Крастос - едва отличимы от магов. Просто они куда искуснее и тесно связаны со своей стихией. Но даже их силы ограничены. И убить их тоже можно. Что показал нам Кратос.
Война же - не Всадник. Это всего лишь физическое воплощение - очень сильное кстати) Он - сама стихия. Как можно убить огонь? Ты можешь его потушить везде где только возможно. Но разве стихия огня перестанет от этого существовать? Также и тут. Война - стихмя разрушения и Хаоса. Ему подвластны силы пред которыми даже боги содрагаются.
И чисто логически. Чем дольше и яростнее ты сражаешься против Войны - а Кратос только так и умеет - тем сильнее он становится. Так что Война в любом случае победит
Айон Король-Драконов
Война же - не Всадник. Это всего лишь физическое воплощение - очень сильное кстати
Но его же мочат в игре, не? Я понимаю, что это для геймплея, но всё же он смертный получается.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Один убил всех богов, другой уничтожал целые цивилизация. Эта парочка не что иное как воплощение подлинного хаоса! Они появились из разных миров и преуспели в геноциде всего живого. Их объединяет безграничная ярость и нескончаемая жажда крови. И теперь пора узнать, что было бы если новоявленный Бог войны встретился в битве с самым разрушительным всадником Апокалипсиса. Кто по вашему мнению выйдет из этой схватки победителем?
PS На арт особо не ругаться, сделал насколько хватило навыка владения фотошопом. )
Тема создана по просьбе комрада |strifE