Wi-Fi карта (PCI)

ситуация такая: у нас открылся новый провайдер, обеспечивающий юзеров инетом и локальной сетью по всему городу с помощью Wi-Fi (всего 200р. в месяц и не о чем больше не беспокойся). дык вот, у меня стоит дорогой приемник, связь от которого по идее уверенно держится на расстоянии до 200м. от моего компа до маршрутизатора сервера где то 100-150м. преграеда - всего одна стена. так вот, сигнал постоянно прыгает от 8% до 30%. в инете при таком раскладе работать можно, скорость загрузки - чистых 30 килоБАЙТ в секунду. но вот с локальной сетью дело хуже, все постоянно виснет т.к. сигнал очень слабый и вдобавок постоянно скачет. что мне с этим счастьем делать? некоторые предлагают от казаться от встроенной антенны с усилителем и вывести внешнюю на улицу. но я не думаю, что одна стенка может создавать такие помехи, не тарелка же а Wi-Fi. помогите, кто знает что в таких случаях делать

Комментарии:  10
Ваш комментарий

По проблеме не скажу. НО предупрежу о другой более серьёзной проблеме http://soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=28461 Очень странно что нашлась фирма предлагающая по всему городу нелегал. Хотя может она сама всё регестрирует и получает разрешение)) хз

ну они точно офигели блин... тока у меня не контрафакт а ZyXEL

Зато, млядь, за *утина все голосовали, будущее выбрали. Пару сотен мегагерц зажали, регистрация млин. Дермократия со свободой слова лесом идут!!!

Testerprivate
А ты не думал что частоты на которых работает wi-fi могут быть попросту опасны для здоровья?? У нас например так же запрещены многие частоты на которых работают радары (круизконтроль) на автомобилях, потомучто та частота вредна здоровью.

Я про то, что какой-то старый пидофил(группа пидофилов) решили что стране wifi не надь, международные стандарты не для нас. Одно радует, что это вероятно будет типа борьбы с пиратством - в метро есть всё. А здоровье здесь причём-блютуз кстати на тех же частотах

ну вообщето доказано всеми учёными в том числе и европейскими что Сотовый при длительном использованиии близко к голове приводит к раку. А блютуз думаю то же самое.

Одно дело запретить, и совсем другое получать туеву кучу справок и стояние в очереди за очевидными вещами

Дебилы! Давно доказано, что Вай-фай излучает за год столько энергии, сколько и мобильник за 15 минут разговора! А лицензии - это просто сдирание денег за воздух!
Только ваша Россия как всегда решила отличиться

ребят, так по делу никто не подскажет?

Я что-то слышал о усилителях Wi-Fi сигналов, они ловаят сигналы там, где они уже затухают, и отправляют с новой силой. Теоретически дальность в 2 раза выше

Новое на форуме