Windows Vista Final RTM build 6000
Комментарии:
175
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
http://www.elmuz.net/file/Microsoft_Windows_Vista_RTM_Build_6000.iso
Вот полностью рабочая на 100% версия только она весит 1.5ГБ. Она от другой команды!!!
Я сам на неё сижу очень хорошая верия!!!
я чет не понял! вы че комп предлагаете скачать?
ЖЖОШЬ! Не комп, а ОС))))
Мда. Если тут дают ссылки на скачивание компов, то не подскажете ли мне где можно скачать оперативку? )
лично я опиративку вместе с мамкой качал...
на
nvidia.com
.....
ЗЫ се вчера не позавчера поставил довольно нормально работает
*КРИК О ПОМОЩИ*!!!!!!!
подскажите пожалуйста как руссифицировать висту....написано что русик сам скачается после установки....но у меня ничё не качается!!!
Подскажите что делать!!!!!
У меня на русском все руссифицировал сам- долго - нудно - сложно но сам !!! :)
впрочем он сам может скачать руссификацию но для этого нуна подождать пол часа В нете не трогая комп (обновление поймет что вас нет и предложет скачать руссиг:)
но сначало валите в регионы ставьте везде русс самое главное это языки клавиатуры от этой фичи все меню на русский переходит-и качает по этому принцепу что мол руского нет меню: переводит все даже ролики медиа центра
скрин но на русском так для орентиру
Black User-PG:
я подождал полчаса но ничего не произошло....дай мне свою аську...надо посоветоваться!!!
Извините но ссылка была только на несколько дней
А вот у меня в городе появилась Microsoft Windows Vista (Final Release) , это уже можно брать или это недоделанная какая нибудь версия?(несмотря на Final Release)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Microsoft Windows Vista Final - BillGates [Final] [2006]. 100% рабочая версия с ключом активации!!!
Русский языковый пакет скачивается через обновление, если выставишь в регионах - Россия.
Скачать Microsoft Windows Vista Final - BillGates [Final] [2006] [2.7Gb]
Key: YFKBB-PQJJV-G996G-VWGXY-2V3X8
источник-http://epidem.ru
постоянная ссылкаСКАЧАТЬ ТУТ