Windows XP не умеет читать по русски

У меня стоит ВИН ХП домашний. одна единственная проблема... Он не умеет читать по руски. То есть умеет, но не всегда. В основном в програмах и на саитах пишет нормально, а мыло, ТХТ и документы выписыбает каракулями. Что мне делать и как быть????

0
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

У тебя могут быть повреждены файлы шрифта, попробуй поэкспериментировать!!!!
Удали, например, все Arial-шрифты...только подумай хорошо!!!!
Уточню, он случайно не квадратками пишет????

У меня стоит Ческий ХП. А пишет не квадратиками а каракулями. Я слышал чтото гдето насчет того, что надо иметь ВСЕ(!!!) шрифты!!! Но как ето сделать и кде их наити???

www.microsoft.com
что нибудь с доменом .ch
гвоорят у них ВСЕ есть, я им верю )

Короче панель управления regional and language options (опции языков помойму) advanced и там юзаешь в списке russian! непонял пиши что именно!

У меня была проблема похожая, только в игрушках. Я потерла кое-какие шрифты и ВИН вообще не грузился. Потом пришлось обновлять WIN. Теперь все в порядке.
Как я поняла - в системе стоят шрифты без русского начертания. А вообще со шрифтами - очень осторожно.

такая проблема была в английской версии XP. я вынужден был поставить русскую версию. о том, исправляет ли ситуацию первый или второй патч, мне ничего неизвестно. а про настройки языков - не помогает, не в этом дело. то есть, может быть и в этом, но, повторюсь, в английской версии этого способа пофиксить баг не хватало, он оставался.

Да блин ослепли чтоли: Короче панель управления regional and language options (опции языков помойму) advanced и там юзаешь в списке russian! непонял пиши что именно!

Кто не понял :Короче панель управления regional and language options (опции языков помойму) advanced и там юзаешь в списке russian! непонял пиши что именно!

Ребят помогите у меня пес 13 вылетает во такая надпись потом выходит(Прекращена работа с программой пес2013???)

Новое на форуме