Xbox 360 Прошивка !!!

Народ, как думаете сейчас еще можно купить в магазине бокс, выпуском до августа 2011 г., т.к. он прошиваемый в отличие от более поздних выпусков ??? Как не ошибиться с приводом при покупке??? Не купить непрошиваемый... Плз подскажите!

Комментарии:  17
Ваш комментарий

Go Pro боксы не шьются, на них играть в пиратки можно только через x360key. Зайди на молоток там уже прошитые новые продают. Я се взял с freeboot ща с винта гамаю, все дополнения запускаются нет никаких проблем.

Говорят что всё прошивается.

Я бы посоветовал брать б/у.

Ghost Hunter
Мало ли что там в б.у ... Однозначно новую!

_-SHERLOCK-_
С боксом по идее возни с прошей меньше чем с зы3, так что рано или поздно все равно взломают прошу боксовскую))

ОТРЫЖКА
вот кстати нет=) прошивать зы3 можно тупо через флешку не вскрывая, а с боксом посложнее=) Если б не ! 3.55 ! и нехватка игр на торрентах взял бы соньку)

Я купил уже прошитый Slim, с объемом 4Gb + Kinect. Всего за 17к рублей.

joxxy
У нас подешевле=))) 10к стоит сам слим с 250Гб-ым винтом, а прошивка всего 1к, ну если уж идти прямо вперед, то и фрибут 3к=) Итого 14к=)

боксы выпущенные после августа 2011 - не прошиваются вообще никак, инфа 100%

Да вы что! Нифига, не все боксы прошиваются. Новые (Go Pro) пока никак не прошьёшь, придётся ждать пока взломают. Бери раннюю версию. А вообще купи лучше PS3.

Джек Карвер [Fahrenheit]
Тут про ХВОХ говорят пока. Так что....А про прошивку всё правильно.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме