Xbox или плэйстэйшн
Комментарии:
50
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
помогитеееееееее
Xbox360 за 15000руб
O_o Новый XBox 360 250 Gb + Alan Wake + Forza 3 стоит 12000 рублей. Если там к нему десяток лицензионных игр прилагает или кинект, тогда ладно...
Бери Нинтендо. ^_^
А вообще, самая верхняя тема называется "Что купить Xbox 360 или PS3?". Зачем ещё одну создавать?
И еще одна тема!!!сколько можно на форуме их уже с десяток..
помоему он тупой тролль пекаброд
Судя по тому, что Microsoft собралась делать основной акцент на Kinect и анонсированных эксклюзивов для Xbox крайне мало- Xbox ожидает просто тотальный NoGames)) Поэтому лучше взять PlayStation 3
PS3 бери, не пожалеешь!
Хы - Бокс и точка. Сонька мне разонравилась, после повальных увлечений цен на ВСЁ!
Сонька мне разонравилась, после повальных увлечений цен на ВСЁ!
Wut? Б\у Fat на 40 Гб со старой прошивкой можно найти за 9 тысяч рублей. Покупаем 500 Гб хард за 1500 рублей и шьем 3.55 CFW. Все. Игры качаются пачками с торрентов. Никаких затрат на диски, никаких перепрошивок приводов, минимум шума. Ах да, и не закрываемый баг с ключами для подписи, как перспектива выпуска новых кастомных прошивок.
Dr. Strangelove
Севший лазер может стать приятным сюрпризом у купленной б/у шки))
Dr. Strangelove
перат детектед. Я тя отделу К сдам.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всем привет, я долго сидел за говноомпьютером, качал игры с торрентов, а теперь знакомый продает Xbox360 за 15000руб скажите что лучше взять ведь я могу купить PS3 или нинтендо. Подскажите что делать?????? :3 буду благодарен!!!!