Я знаю способ чтобы все были богатыми

А инфляция!? Автор ты жди понедельника!

Комментарии:  20
Ваш комментарий

ЛВГНФьйЛрИцАыШВюЭ

Останешься таким же нищебродом, только с 10 миллионами в кармане. А хлеб будет стоить не 10 рублей, а 10000, как в 90-х. Цены будут расти поралельно с ростом зп.

Ну будет у каждого по 10 милллионов и что? Никто не захочет работать раз все миллионеры, т.е. ты не сможеш даже элементарно купить поесть не говоря уже о другом, а если и буду работать то чтобы получить сумму намного большую чем эту, например в 1000 раз. Тоже самое было б если булка хлеба стояла 10 копеек а у тебя было бы 10000 рублей то считай ты был бы миллионером.

Ввести обязательным общественный труд Для начала восстановить колхозы и ЛТП. Трудиться негде:) ну не нужны городу сотни тысяч дворников.
Вывести базовый набор продуктов питания за пределы денежной системы. Законодательно. То есть добавится ещё одна бумажка, типа страхового свидетельства, можно оформить её по принципу банковской карты - пришёл в магазин и взял продукты. Цель - гарантированно обеспечить рабочих пищей при любых раскладах.
Работаешь на заводе - имеешь право на, к примеру, двадцать буханок хлеба, пять литров молока, пять килограммов крупы на выбор, два килограмма соли в месяц. Это недорого для государства, чьи чинуши ежегодно разворовывают десятки миллиардов.
Ну и строить общежития, пусть и по советскому образцу, в непосредственной близости от предприятий и бесплатно заселять в них рабочих с этих предприятий, пусть оплата будет только за воду, газ и свет. Чтобы каждый знал, что государство своих не бросает, по крайней мере может обеспечить работой, едой и крышей над головой.
Вот только в этой стране проблемы холопов барина не еб*т:(

ЛВГНФьйЛрИцАыШВюЭ
Знаешь ты опоздал, лет так на 100, не одному тебе такая идея пришла в голову )
И вновь, я думаю ты любитель бури в стакане, извини.

Я знаю способ чтобы все были богатыми

Все отнять и поделить. Классика же :)

в Зимбабве так и сделали,в результате тперь это самая бедная страна.от собственнной валюты отказались,а инфляция идёт на 100 миллионов процентов.
а в США деньги печатают,если им надо что-либо оплатить.а не берут из казны.результат6 кризис 2008.гигантские долги,перенос производства в Китай
Пекабатхерд...
ну отнимешь ты всё у богатых.а дальше что?кто управлять всем будет?здесь ведь нужны люди, котрые это умеют, а не тупые крестьяне-рабочие.

Аффтар молодец, "великий экономист", только вот "глупое" государство этого непонимает, не?

Будет экономический кризис!!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме