Японские ужасы

Я много раз слышала что японцы снимают просто офигенно страшные ужастики! никакие американские Кошмары на улице Вязов, Пятницы 13, Пилы и рядом с ними не стоят. я видела 2 версии Проклятия - 1 снимали только японцы, 2 американцы с японцами(там снимается Баффи - Сара Мишель Гелар). оба страшные но чисто японский все-таки лутше. такого страшного ужастика я есчо не видела. и почти без крови и кишок. есчо слышала что японцы сняли кажется 3 или 4 части Дзвонка. а американцы тупо передрали и сами сняли (без японцев) только 2 части (вторая часть совсем не страшная). но когда снимали Проклятие видать поняли что снимать фильмы стянутые у японцев без японцев - плохая идея. мне очень хотела бы посмотреть все части японского Дзвонка. Вопщем пишите ваше мнение о японских фильмах ужасов и напишите пожалуста есчо названия пары таких фильмов.

Комментарии:  19
Ваш комментарий

никакие американские Кошмары на улице Вязов, Пятницы 13, Пилы и рядом с ними не стоят.
Пила это не ужасы, а скорее триллер.
Отрубленной ногой не пугают - ее просто показывают...

От просмотра "Проклятия" - мне было очень смешно...
Особенно рассмешил последний кадр... думал, что до такого примитива, как резко открывающиеся глаза мертвеца - режиссёр всё же не опустится...
А "Проклятие 2" - до конца не досмотрел... скучно стало...
Первая часть и так не брала, а во второй – то же самое, только название поменяли... цифру 2 добавили...

Да херня все эти фильмы,что и у японцев ужасы,что и у американцев.Сейчас нет такого фильма,который мог бы меня напугать,единственное,от чего вздрагиваю в некоторых фильмах,это эффект неожиданности,но это человеческий рефлекс...Так что...Больше люблю фильмы типа 28 дней (недель) спустя...
PS Кошмары на улице вязов....Какие нафиг вязы?????80 годов ужасы?Ну ты сравнила,ты бы ещё отыскала ужасы 30 годов..И действительно пила это не ужасы,это триллер,если бы пила была бы игрой,то хоррор.

Охотник за головами

Кошмары на улице вязов....Какие нафиг вязы?????80 годов ужасы?

последнюю 7 часть Кошмара на улице Вязов сняли после 2000 года. от 80-х оддаляют 20 лет.

народ вы пишите что вас ужастики не пугают, хе*ня все ето. а зачем тогда вопще смотреть фильмы ужасов? чтоб понтоваться тем какой ты безстрашный. нужно просто разслабится и пугатся. если фильм отстой - страха не будет. если он стоит тех денег что в него вложили - можно и получить дозю страха. к тому же как утверждают психологи ето своего рода тренировка для нервной системы. а то привыкает человек жить в мире и спокойствии, а потом случится какое-то горе - смерть родственника, девушка бросит, выгонят из института. для нервной системы с непривычки ето окажется таким сильным стресом что у человека возникнут мысли о самоубийстве. и вместо востановления в институте - тело на асфальте.

народ вы пишите что вас ужастики не пугают, хе*ня все ето. а зачем тогда вопще смотреть фильмы ужасов?

Проблема в том...что современные (да и старые, если уж на то пошло) так называемые фильмы ужасов...нормального человека напугать не в состоянии...
Ведь согласитесь, что каждый боится чего-то своего, и то что пугает одного в фильме - другого просто рассмешит...
Меня например...пугают открытые двери (это не шутка)...но ведь другого человека этим не напугать?...
Да и сам "ужас": потоки крови, скрипы дверей, призраки т.д... напугать не могут...потому что...это вполне реальные вещи, а если они реальны - то уже и не страшны...
Поэтому я за триллеры: нагнетение атмосферы, без всякой чепухи...
Поверьте...то, чего вы не видите - намного страшнее...

Мартина,какая разница 7 часть 8,все одинаковые и не отличаются от тех же 80...Один и тот же бред.
Добрый и Злой
Не знаю,помоему открытая дверь,вполне реальная вещь.И неужели действительно боишься открытых дверей,то есть,у тебя всегда все двери закрыты?
Вот правильно говорит Добрый и Злой,сейчас нет нормальных фильмов ужасов.

Не знаю,помоему открытая дверь,вполне реальная вещь.И неужели действительно боишься открытых дверей,то есть,у тебя всегда все двери закрыты?

Да боюсь...и ничего с собой поделать не могу...конечно, я понимаю, что это глупо, боятся такого абсурда, но всё же...боюсь их с самого детства...и уже не помню, почему именно...
Возможно, если бы вспомил - то перестал боятся...

Я честно скажу - не досмотрел до конца ни одного японского фильма ужасов..., потому, что было СТРАШНО!!!! Реально страшно!!! Особенно как двигаются все эти призраки, то это вообще кошмар. А мне эта хрень ещё иногда и по ночам снится. Встаю в мокром поту. Я спокойно могу посмотреть любой фильм ужасов запада, но японские фильмы ужасов просто не могу смотреть. Особенно звонок, проклятье и поезд - призрак. Кому смешно, а кому жуть страшно!!!

Обращаясь к тем кому не страшно хочу заметить, для фильмов некоторых жанров желательны определенные условия просмотра и обстановка. Например молодежные комедии следует смотреть в большой веселой компании, блогбастеры с красивыми спецэффектами на большом экране кинотеатра, а ужасы, и особенно про маленьких мертвых девочек (то бишь японские) в условиях абсолютного одиночества, и ночью. И не как иначе.

а ужасы, и особенно про маленьких мертвых девочек (то бишь японские) в условиях абсолютного одиночества, и ночью. И не как иначе.

я их так и смотрю. когда родаки и брат лягут спать. сижу перед компом, в наушниках в полной темноте (единственный источник света - монитор), одиночестве и смотрю ужастики. ощущения - супер. и для сравнения как-то смотрела Кошмар на улице Вязов с подружкой В ОБЕД. ето больше напоминало просмотр комедии. подружка все время дергала меня и кричала как ей страшно. возле нас сидел и заинтересовано смотрел на Фредди Крюгера подружкин кот Кузя. сосед врубил DJ сеты и то мы стучали ему в стенку чтоб звук збавил, то он нам.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме