За что ты ненавидишь русский рэп? (х)
Комментарии:
36
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Гопота, школота, Тимати, и всякая херня типа такой
Это позор!
Русский рэп он самый уникальный, а эти черные обезьяны гавно
В Видео с ютуба просто никому не советую копировать ссылку,мне 12 лет,я сам такой херни не выдержал.Вот ловите один из треков моих друзей(им по 16 лет).И , товарищи , у нас ,у русских офигенный и рок,и рэп,ясно?
P.S. Группа Траектория существует всего лишь полгода и уже на Гетто пати занимает 6-8 места среди 18-летних.=)
Ссылка:http://depositfileс.com/files/dzzj0mmb2
Вместо с поставьте s в ссылке.
nik-tecktonik
О еще одни школото
-Локи-
Че,урод?Я по-нормальному высказался,так ты сначала послушай а потом п*зди и раз такой умный сам сочини а?
Нам не дано =) А качать не буду, ибо наверняка там УГ какой нибудь.
По сабжу: Мистер Эко, молодец, что создал такую тему, а то засоряют темы. А так, русский рэп однозначно рулит, из зарубежных исполнителей мало кто может с ним сравниться.
не прёт тем, что музыка никакая, пение перенасыщено гоповатыми интонациями, смысла в текстах ноль, лично как по мне.
Конечно, есть небольшая вероятность, что существует русский качовый фанковый хип-хоп в духе 80ых, но я такой не слышал. А то, что слышал - всё подходит под только что написанное мною.
не надоело судить по мэйнстриму интересно людям обо всем русском рэпе
я его просто не воспринимаю.
не надоело судить по мэйнстриму интересно людям обо всем русском рэпе
андерграунд тож не прёт
кстати, Снаряд, назови парочку "андерграундных" групп, на твой взгляд.
"и уже на Гетто пати"
смешное слово по отношению к России (и СНГ) :)
Да и как "пати" сочетается с "грязными" районами, населёнными гражданами низшего социального уровня?
Конечно "Гетто пати" уже наверно прижившееся название, так что это просто мысли вслух.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вообщем надоело когда в темы про рэп на русском языке лезут и начинают писать, что мол это все гавно и тд. Дадим людям унизить русскоязычных рэпперов в этой теме. :)
За что же все таки ты так ненавидишь русский рэп?