За что вы любите попсу? [x]

За тексты-очень оптимистичны.За исполнителиц-в попсе очень редко встречаются некрасивые девушки.NP:ВИА ГРА feat ВИА Carcass-Анатомия

0
9
Комментарии:  9
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

:D ЛОЛЪ...

Сабж: за то что это музыку приятно слушать. Не напрягает, расслабляет.

Деффки в попсе зачотные. С этим я согласен. Тексты весёленькие, сразу так весело становится. Послушаешь, и настроение повышается.

Музыка для души. Слушаешь и понимаешь, как много смысла кроется в такой музыке. А тексты? Они все пропитаны оптимизмом, радостью, хорошей жизнью. Где ещё можно услышать такое. Только в попсе. Я не знаю, что бы произошло с человечеством, если не попса. Наверное нас бы настиг апокалипсис, если бы не поп-музыка, которая не даёт людям скучать и заставляет радоваться жизни.

Просто щас типа стало "модно" опускать попсу. Но никто не задумывается, над тем, что они говорят. Ведь музыка то хорошая.

ну я ж говорю послушаещь попсу и сразу настроение поднимаеться..незаржать над такими текстами трудно...

Фактор-2 -- самая тяжёлая группа, которую я когда-либо слышал... Гитары у них мощно идут. Но мой друг сказал мне, что Звери тяжелее... А есть ещё вроде какая-то мегаандерграундная (слово то какое!) группа, называется Папа Рочч, говорят она вообще самая тяжёлая в мире. Но по-моему тяжелее фактора не может быть вообще музыки.

Я послушал КиШ...тута говорили что этот попса....а оказываеться это самый настоящий эмокор с оперным напевом....

Иногда, попса позволяет не напрягаться и просто слушать .)

Новое на форуме