Зачем нам христианство?
Комментарии:
791
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Незачем.
Информативный ответ :)
нам незачем, а вот руководители страны имеют виды на этот могучий рычаг управления пиплами. вот и заигрывают с попиками и законы тихонько подтягивают в думу. ждите ща в школе в обязалово вменят верознание и пипец!
уже ввести пытаются...
Надо в школу понапускать сатанюг и демонопоклонников, чтобы хрюсы не засоряли детям головы.
Да, есть такая тема, у нас в школе вводят уроки "православия", к счастью вводят только для новых учеников, и мне не предстоит испытать сий ужас
ЗЫ RussianQuaker
раньше в моей школе учился один человег, он сатанист, но к сожалению на момент его учебы никому не приходило в голову промывать мозги основами православия, а жаль, я думаю у него была бы оч бурная реакция на это))
Кстати, а кто-нибудь знает русский форум какой-нибудь христианской церкви? Мне вот интересно, если я туда зарегюсь, мне смогут посоветовать чего-нибудь их христианского рока / метала. Чисто ради эсперимента :)
http://www.quakers.ru/forum/showthread.php?t=210
Квакеры - это не только разновидность геймеров :)
А вот тут староверы:
http://www.old-church.ru/forum/index.php
Делайте ставки, дамы и господа, как по вашему, на каком из двух указанных форумов сущетсвует бОльшая вероятность того, что мне посоветуют того, чего я хочу? :))
Неправда, не только сатанизм :)
Куда катится общество? Про Бога совсем уже забыли. Остались одни фанатеги металла и попсы. Музыку нужно слушать умеренно, и не тупой и бессмысленный металлический забой, и не попсу, главной целью которой является сбор денег с тупоумных слушателей. Предприимчивые люди всегда стремились нажиться на тупости других людей.
А вот, пока лазил по ихнему форуму в теме по музыке, уже кое-что интересное для себя нашёл, христианских верующих может и попереть между прочим :)
Arkona - Slav'sia Rus'
Предприимчивые люди всегда стремились нажиться на тупости других людей.
Правильно поступают, что делают деньги на л*хах да на воздухе, нечего носом ворон ловить.
Остались одни фанатеги металла
Христианский метал, пацан, слушай :)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
&feature=related
&feature=related
смотрим
Евангелие от Матфея г. 15 стих 24
Он же отвещав рече: несмь послан, токмо ко овцам погибшым дому израилева.
(Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.)
Евангелие от Матфея г. 10 стихи 5 и 6
Сия обанадесять посла Иисус, заповеда им, глаголя: на путь язык не идите и во град самарянский не внидите:
идите же паче ко овцам погибшым дому израилева:
(Сих двенадцать послал Иисус, и заповедал им, говоря: на путь к язычникам не ходите, и в город Самарянский не входите;
а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева;)
то есть язычники в Иисусе не нуждались, ибо и так жили правдою и верою...
"ибо не здоровые нуждаются во враче, а больные"