Заговор разгадан
Комментарии:
28
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
falsh777
Что то подобное и я писал, когда школьником был.
Смакует новоиспеченная привычка неких индивидуумов отдыхать от собственной игры вышеуказанным способом. Отдых от занятия, созданного для этого, методом наблюдения за игрой другого человека. Парадокс.
the endless misanthropy of the black cosmos
the endless misanthropy of the black cosmos написал:
Если здесь есть люди, которые смотрят как играют на компьютере другие люди, не могли бы вы объяснить: какого черта вы это делаете, вашу мать, объясните мне, недотепе, пожалуйста скажите зачем?
1 Чтобы посмотреть, что из себя представляет игра и стоит ли она покупки или скачивания с торрента.
2 Чтобы посмотреть, как пройти трудный участок, или если непонятно, что вообще нужно делать.
3 Если есть подозрение на баг, мешающий прохождению.
4 Чтобы узнать, как получить труднополучаемые ачивки, найти секретные места.
5 Чтобы узнать, что будет, если сделать другой выбор в игре.
Ты просто завидуешь :С
фу пакость какая
falsh777 написал:
Постинг летсплеев это тайный знак гомосексуализма.
У меня один вопрос - ты это на своем опыте познал, прочитал где или просто решил стать особенным?
Wing42
Я попросил чувака непосвященного в эти догадки запостить летсплей. А потом ему в лс поступило много экстравагантных предложений вовсе не от девок.
Если здесь есть люди, которые смотрят как играют на компьютере другие люди, не могли бы вы объяснить: какого черта вы это делаете, вашу мать, объясните мне, недотепе, пожалуйста скажите зачем?
falsh777
Постинг летсплеев это тайный знак гомосексуализма. Сии особи таким образом могут узнать своих и найти себе партнеров.
Что, освоить даже простейший видеоредактор оказалось не под силу?
Tiger Goose
Кому?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Ребятки. Открылась мне страшная тайна. Она настолько ужасна, что перевернет ваше мировоззрение и заставит смотреть на людей по новому. На всякий случай инфа под спойлером. Я предупреждал. Вам с этим жить. Да и время ночь, спать же надо ложиться, не до таких сенсаций.
Постинг летсплеев это тайный знак гомосексуализма. Сии особи таким образом могут узнать своих и найти себе партнеров.