Зависания

Есть компьютер старенький
Intel Celeron 2,93GHz, 768mb RAM, Radeon 9700 pro 256mb
виснет постоянно. Вот поставил виндовс7 посмотреть что там да как. Через некоторое время работы монитор отключается и лампочка моргает, перезагрузкой только лечится) В играх часто бывает, хотя и не во всех, демку фира2 прошел спокойно, код4 перепрошел без проблем, а например котор1 виснет безбожно, появляются артефакты на экране и комп перезагружается) Бывает и при просмотре видео перезагружается, причем это зависит от плеера через который смотришь, в винампе все ок, а в медиа плеер класик виснет)
Что это может быть? Видюха греется или проц или еще что?

Комментарии:  11
Ваш комментарий

бп или видео в форточку.

да с такой комплектухой только на XP стоит остановится.

да я 7 ставил только посмореть, а так хп форева) он и без 7 виснет

RgWhite
С температурой проца и видео все в норме?

PlayGround.ru
PlayGround.ru

не знаю на счет видео, а у проца при работе оперы, винампа и кипа 60 градусов
вот что мне выдает спидфан

" у проца при работе оперы, винампа и кипа 60 градусов"
это дофига, учитывая, что это температура без нагрузки, прогони в марке кпу тест или запусти винрар сжимать какой-нибудь большой архив и поставь максимальную степень сжатия и посмотри какая будет температура. Хотя 60 без нагрузки - это очень дофига. Ты кулер на проце давно чистил? Советую почистить и заменить термопасту.
Температуру видео можно через эверест посмотреть.

поставил сжимать винраром файлы + продолжали работать те же проги, температура подскочила до 70, а потом потихоньку дошла до 78 и остановилась.
нагрузка на проц 100%, ждал полчаса, точней в нете сидел) не повисло))

78 это пипец как много, странно что он у тебя до сих пор не сгорел. Чисти кулер и меняй термопасту. Нормальная температура должна быть градусов на 20-25 меньше.

он у меня термоустойкий)) вентелятор чистил недавно, а термопасту надо купить будет

эммм... ты чё без термопасты посадил??

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме