Зависания
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
бп или видео в форточку.
да с такой комплектухой только на XP стоит остановится.
да я 7 ставил только посмореть, а так хп форева) он и без 7 виснет
RgWhite
С температурой проца и видео все в норме?

не знаю на счет видео, а у проца при работе оперы, винампа и кипа 60 градусов
вот что мне выдает спидфан
" у проца при работе оперы, винампа и кипа 60 градусов"
это дофига, учитывая, что это температура без нагрузки, прогони в марке кпу тест или запусти винрар сжимать какой-нибудь большой архив и поставь максимальную степень сжатия и посмотри какая будет температура. Хотя 60 без нагрузки - это очень дофига. Ты кулер на проце давно чистил? Советую почистить и заменить термопасту.
Температуру видео можно через эверест посмотреть.
поставил сжимать винраром файлы + продолжали работать те же проги, температура подскочила до 70, а потом потихоньку дошла до 78 и остановилась.
нагрузка на проц 100%, ждал полчаса, точней в нете сидел) не повисло))
78 это пипец как много, странно что он у тебя до сих пор не сгорел. Чисти кулер и меняй термопасту. Нормальная температура должна быть градусов на 20-25 меньше.
он у меня термоустойкий)) вентелятор чистил недавно, а термопасту надо купить будет
эммм... ты чё без термопасты посадил??
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Есть компьютер старенький
Intel Celeron 2,93GHz, 768mb RAM, Radeon 9700 pro 256mb
виснет постоянно. Вот поставил виндовс7 посмотреть что там да как. Через некоторое время работы монитор отключается и лампочка моргает, перезагрузкой только лечится) В играх часто бывает, хотя и не во всех, демку фира2 прошел спокойно, код4 перепрошел без проблем, а например котор1 виснет безбожно, появляются артефакты на экране и комп перезагружается) Бывает и при просмотре видео перезагружается, причем это зависит от плеера через который смотришь, в винампе все ок, а в медиа плеер класик виснет)
Что это может быть? Видюха греется или проц или еще что?