Жутки просадки на новой видяхе

Здравствуйте, я не понимаю причины проблемы, у меня во всех игра просадки фпс после покупки новой видеокарты и снижение графики или разрешения вообще ничего не меняет всё остаётся ровно также
характеристики:
видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3060 dual oc от Palit
AMD Ryzen™ 7 PRO 2700 eight core processor

БП Aero cool Cylon 600W

16 гб оперативы от кингстон

1
3
Комментарии:  3
Ваш комментарий

Miokana

Miokana написал:
во всех игра просадки фпс после покупки новой видеокарты и снижение графики или разрешения вообще ничего не меняет всё остаётся ровно также...

Помониторить нагрузку на железо в играх (MSI Afterburner и т.п.), особенно ЦП - скорее всего он и не "вывозит". Из-за этого может происходить недогруз видяхи (не грузится на полную) и снижение производительности.

...карта была 1050 TI

Когда карта относительно слабее ЦП, производительность в играх чаще упирается в неё. Если не ограничивать фреймрейт, при более производительной видеокарте больше грузится процессор. Выше фреймрейт = больше нагрузка на ЦП, т.к. он подготавливает данные для обработки кадра видеокартой.

Miokana
Не знаток уж такой в этом .Может быть проблема крива удалил видео драйвера.Может быть проблема в биосе .Может быть ещё и в самом виндоусе .Видел видео ролик там тоже были почти такие же проблемы только в одной игре , после обновы биоса или сброса , установки чистой винды , и накатыванием поверх по новой драйверов , все проблемы ушли .А до этого какая карта была ?

Nervios
биос обновил, сегодня винду буду переустанавливать буду
карта была 1050 TI

Новое на форуме