Hunt: Horrors of the Gilded Age - новый онлайн-шутер от Crytek

©

Hunt: Horrors of the Gilded Age — это новый кооперативный онлайн-шутер от Crytek USA Corp. Кооператив рассчитан на четырех игроков, которым предстоит прокладывать путь через орды чудовищных созданий. Кто-то сказал Left 4 Dead?

Похоже, Crytek собирается пошатнуть стабильность на онлайн-рынке: не так давно мы сообщали об анонсе MOBA-подобного проекта Arena of Fate от студии, в котором предусмотрены сражения героев самых разных мастей в формате «5 на 5».

Hunt будет условно бесплатной игрой для PC и консолей, а покажут ее буквально через несколько дней на Е3 в Лос-Анджелесе. В отличие от упомянутой L4D, в Hunt персонажи будут управляться от третьего лица и сражаться с ордами монстров в декорациях XIX века. Разумеется, помимо генерируемых волн врагов будут и своеобразные боссы.

Дэвид Адамс, CEO Crytek USA Corp., в заявлении студии сказал следующее: «С самого начала процесса разработки мы реализовывали наши фантазии в игре так, чтобы всякого, решившего сыграть в Hunt, встретили непростые испытания, полные свежих, увлекательных и богатых возможностей».

Закрытое бета-тестирование проекта начнется на ПК позже в этом году, а подать заявку на ЗБТ можно уже сейчас на официальном сайте игры.

ПК Консоли
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
112
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Sony всё правильно делает - бывший вице-президент Microsoft о выпуске игр только на новом поколении консолей RPG старой школы "The Revenant Prince" выйдет на ПК этим летом Хлоя Беннет хотела бы собственный спин-офф по "Агентам Щ.И.Т."
Комментарии (56)
Left 4 dead не переплюнет
Crytek давай придумай что нибудь новое.
Это Left 4 Dead + Killing Floor
Очередная пародия на Left 4 Dead, ну что ж посмотрим что получится в итоге. В принципе в Crytek могли бы придумать и что нибудь по новее, но все таки вряд ли они смогут, превзойти Left 4 Dead.
Оригинальность игры зашкаливает
шутер от третьего лица ?!?! это же не удобно (
Скоро Mail.ru подсуетится!((
Главное не от Мэил :D
Не думаю,что из этого выйдет что-то стоящее)
Посмотрим что да как
новых идей нет чтоли?? когда-то некоторые разрабы себя в грудь били и кричали что с нексгеном появится что-то новое и не похожее на другие игры...что же мы видим? клоны, клоны и еще раз клоны..
Warface про зомби? А если серьезно, Crytek окончательно укатились в F2P. Печально.
теперь грядёт наплыв игр про зомби и хорроры
И снова говняный онлайн-шутер от Крайтек
ToLya383 - наоборот будет удобнее. Ты всегда смодешь увидить, кто к тебе подбегает. Лично я, в L4D только от третьего играю, и мне с ним намного удобнее убивать, нежели от первого.

Что вы раскричались? "клон, пародия, опять зомби..." Трейлер хоть посмотрите. Там не зомби, а чудовища разных видов. Да и геймплей от третьего лица, и механика наверняка будет другой. Люди просто создали конкурента, а не копию. Это тоже самое, если говорить, что BF это клон CoD. Шутеров от первого лица много, но никто не кричит "Клон, копия, пародия и т.д."
А что собственно всем так зомби надоели? Дело вообще не в зомби, а в реализации проекта, сейчас недоделанного дерьма и альфа версий за 1000 рублей дофига, но что теперь значит что про зомби игры выпускать не надо? Главное подход разрабов к делу и действительно желание создать что то интересное и играбельное, с наименьшим количеством лагов. Лично мне этот сеттинг нравится, но не вариант что понравится как они это "скрафтят".
P.S. А Left 4 Dead и переплёвывать не надо, не назвал бы её вообще оригинальной и интересной игрой, быстро надоедает.
gfhnjutytp
Так они и сами говорили что будут делать только фри ту плей игры.
Идея супер тем более ковбои,охотники класс!!!!
Крайтек теперь следует своему лозунгу "будущее во фритуплее"...
Записался на бету посмотрим что состряпают.

Сами не знаете что вам подавай. Что ни новость, все Г**** у вас. С радостью бы поиграл. Будем ждать!
DinDani
сама l4d тоже никогда не была оригинальной, как идея, это не мешает ей быть отличной игрой. как знать, может эта пострелушка с заманчивыми декорациями дикого запада окажется не меньшим откровением
Снова зомби.[2]
Они нынче популярны. Игры про них лепят все, кому не лень.
Вот что бы было, если действие L4D разворачивалось в веке этак 18-19.
Еще один "шутан" про зомби.
лучеб круйзис читире делали.
Нечисть в стиле XIX века...? Однако - интересно )
На самом деле, дело вкусов. Кому то нравится тема эпидемии, а кто то любит типичную мистику (без научного объяснения).
Зомбо тема всегда меня пленила, а в этом случае + ко всему стилистика 19го века - мрачная атмосфера, кладбище, ЗООМБОО. И Cry Engine 3 в роли "постановщика" световых эффектов )
Таки - sweet !!
Мне по крайней мере, идея игры по душе. А если еще и кровососов с привидосами запилят дык вообще самогоном писать буду ))
Жаль что такая игра как Blood от Monolit, канула в лету..
вам что вампиров подавай?зомби всегда будут ведущей темой)т.к. большая часть населения просто влюблена в них. Кинематограф и игровая индустрия всегда будет иметь от них хорошую прибыль. Просто не у всех компаний , как и игровых, так и кинематографичеких получается хит)
Зобмби на движке CRYENGINE
интересно будет
Главное что бы графон был это ж крайтек.
Перешли на онлайн , перестали лепить графон !
Посмотрю, поюзаю, а потом буду делать выводы- чмырить или нет))
Кто знает, может и завлечет.
душевный трейлер,заитерисовало.посмотрим какая будет игра
Это же круто убивать зобми лопатойЁ
Как обычно один прокачанный эгоист будет бежать впереди и всех валить. Короч я в L4D2)
Клоном L4D я бы назвать не осмелился, все равно что-то новое. И представьте себе Crytek , выглядеть уж точно красиво будет :)
А это дерьмо тоже будет требовать DirectX 11?
Клоны , клоны , клоны ... L4D xD
Нытье, нытье, нытье... Успокойтесь и ждите. Ведете себя словно в стаде. Не серьезно как то, ребятки.
Уже отправил заявку на ЗБТ, спасибо огромное.
Что за дегенерат всех минусит.
даже геймплея нет, а уже загнобили разрабов)
Как-то много коопертивных шутеров стало появляться, да еще и условно-бесплатных.
Хм, а меня заинтересовало. Если будет оружие как в "Охотники на ведьм" (Ганзель и Гретель) и реально интересный геймплей в обертке такого сеттинга, то может получиться очень неплохо. Главное пусть мылу или еще каким не отдают. В мечтах в стим бы, но конечно этого не будет(
чем то фильм про ван хелсинга напоминает
Ой, Крайтек.... зачем же вы ушли на F2P?...
это лучше чем лефт фо дид и крузис!!!
На данном сайте, видимо действует банда школо-задротов минусовщиков, ибо меня заминусовали за выражение своего мнения, где я ясно выразился "дело вкусов" ЭТО ЗНАЧИТ что - не все фанатеют по HL2, DAO, ME, Assassin Creed и т.д.
Если кого то бесит серия L4D это не даёт права "обкакивать" тех, кто играет в L4D и игры похожие на неё.
И так же нехрен фанатам L4D (или любой другой игры) переть на тех, кто обратил своё внимание на так называемый "клон" известной игры...
Да и вообще, я не говорил что, игра хорошая или плохая. Я лишь сказал что, идея разрабов мне по душе (ЛИЧНО МНЕ).
Минусовать надо тех, кто что то утверждает И, чье утверждение с претензией на факт (истину). Нефиг говорить за всех...

P.s. Распыляюсь потому что, за долбали уже эти школо-задроты и диванные аналитики со своим эгоистичным мировоззрением...
Вам делают бесплатные игры, а вы недовольны. Никто игру не видел, но обосрать - пожалуйста. Было бы неплохо поиграть с друзьями пару вечеров.
..скоро Left 4 Dead 3 подтянется, а об этой цаке все забудут :)
Crytek никогда не работала над кооп. шутерами, будет интересно посмотреть на их творение. Скорее бы E3 :)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.