2021 год будет пустым на новые игры? Джейсон Шрайер сообщил о готовящейся волне переносов

Перенос ролевой игры Hogwarts Legacy с 2021 на 2022 год - лишь первая ласточка в предстоящей цепочке задержек. Об этом сообщил известный журналист и инсайдер Джейсон Шрайер. Исходя из его слов, в течение последующих месяцев мы услышим о множестве переносов. Далеко не все игры, ранее заявленные на 2021 год, выйдут в срок.

"Первый из множества переносов в этом году", - написал Шрайер, комментируя новость о Hogwarts Legacy.

Вероятно, многие задержки будут связаны со сложностями, вызванными пандемией коронавируса. Перейдя на удаленную работу, далеко не все команды научились работать с такой же скоростью, как в обычной студии. Кроме того, возникают проблемы с протоколами безопасности информации и недоступностью в домашних условиях полноценного технического оснащения для некоторых важных видов деятельности. Например, актеры озвучки не могут записываться у себя дома.

Пандемия также ударила по производству консолей нового поколения. В некоторых регионах аудитория набирается настолько медленно, что разработчики подумывают о задержке своих игр до лучших времен, чтобы охватить потом как можно более широкую группу пользователей.

Индустрия Слухи
12
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 17
Makar_AS8

Добавьте искуственно вызванный дефицит новых видеокарт

15
Todd Howard Buy

Индустрия только к середине-концу 2022 придет в норму, а то и позже, до этого момента будут большие проблемы с поставками консолей и иного железа. Худший запуск консолей в истории и все из-за этой проклятой пандемии.

5
Абабков Денис

ещё и майнинг долбаный

2
Redline666

Тем временем, Сони и соответствующие издания рапортуют о том, что это лучший запуск консолей в истории... Хммм... Кто же прав? Олег с ПГ или все остальные?

3

Ага, куча перекупов партиями скупили, нормально так получилось, особенно читая кучу сообщений во всевозможных пабликах о том, как люди до сих пор ожидают своих консолей и проклинают перекупов, которые до сих пор промышляют и не только консолей дело касается, но и ПК железа.

1

Сони плевать кто купил, главное бабки им пришли на руки. вот и сидят бухают у себя в офисе узкоглазые.

0
Altered

И так из года в год теперь

4
denivilnev

пс 5 и дегенераты с 3000-ми видюхами превед вам из 22-го.

3
Dartflame

Да хватит на пандемию все сваливать, нашли, блин, удобную отмазу, чтоб все переносить. Работать надо нормально, а не как упоротые сонные улитки.

1
White_Power01

еще один скучный год.

0
Олег Дудин

Этак год и впрямь пустой получится.

-1
jax baron

Не вижу смысла из за говна откладывать, харе сидеть под сталом и трестись, уже идёт просто спекуляции по полной.

-5
Kozlina31

то есть недавняя кончина Дениса Бейсовского тебя ничему не научила?

коронавирус это не выдумка и не шутка, кто-то отделывается температурой, а кто-то погибает - это не фигня, на которую можно не обращать внимание

2
InfinityDance

Как там, по кайфу будет из-под стола вылезать с температурой и пневмонией из-за стола? Даже если COVID19 тебя не убьёт, то сильно подорвёт работоспособность. Переболевшие люди довольно долго приходят в норму в плане утомляемости, одышки и других побочных постэффетов. А кому ты такой нужен,а? Государству нужно работоспособное население, а если каждый будет на больничном лежать, то вопрос уже далеко не в тряске и протирании штанов под столом.

-1
jax baron Kozlina31

Если он был бы настолько опасен ты мне уже бы не писал, это не чума и не испанка проснетесь идиоты вас дурят.

-2
jax baron InfinityDance

Рак, таберкулёз и т.д каждый год ещё больше в населеннее и не чё дают же больничный у государства денег больше чем ты представляешь, да и обыденное дело не все же быки здаровые только мне интересно сколько вы ещё проследите сами ведь жить на что то надо?

-1
Sobeck

Ну оно и понятно. Новых консолей мало, а на старые уже выпускать смысла нет. Так что всё логично.

-5