ADATA подготовила игровую мышь с твердотельным хранилищем на 1 ТБ

Компания ADATA в официальном блоге кратко представила новинки, которые она привезет на выставку CES 2022. Среди них выделим игровые мышки.

Серия ADATA XPG ALPHA включает в себя две модели – проводную и беспроводную. Обе созданы на основе производительного оптического сенсора Pixart PAW3335. Беспроводная версия поддерживает два интерфейса: 2,4-гигагерцовый канал для игрового режима и энергоэффективное соединение по Bluetooth для выполнения повседневных задач. Настроить их параметры можно с помощью ПО XPG Prime Software.

Еще интереснее выглядит модель ADATA XPG VAULT. Это проводная мышка с интерфейсом USB-C. Ее прототип может принять на борт SSD объемом до 1 ТБ со скоростями до 985 МБ/с и предустановленным ПО Gaming Launcher. Это позволяет записать свою игровую библиотеку на мышку и иметь возможность в считанные минуты поиграть в любимые игры на любом компьютере при ее подключении. Также XPG VAULT совместима с ПО XPG Prime Software.

Железо
16
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

По началу прочитал что в мыше встроенная 1 ТБ памяти

8

Скоро к друзьям будем с мышкой ходить )

3

"поиграть в любимые игры на любом компьютере при ее подключении" Ага на любом прям..😆

3

Прикольно, но бессмысленно. Домашних компьютеров без мышей не бывает, так что проще взять компактный ТТД или флешку, чем таскать с собой мышку.

1

всегда под рукой - удобно, место не занимает.

-1

Когда все изготовители игровых мышек борются за вес и всеми правдами и неправдами пытаются сбросить лишние граммы ради точности управления, ADATA втыкает в мышку тяжёлый SSD :)

Как говорил Петросян - мы пойдём другим путём!

-2

М2 SSD весит 6-8 грамм. Не путай его с SATA SSD.

-1