Актеры озвучания упомянули о новой Brothers in Arms, находящейся в разработке

©

Союз SAG-AFTRA, представляющий интересы актеров озвучания и каскадеров, начал забастовку против разработчиков видеоигр. Частью этой забастовки стал список игр, над которыми членам союза запрещено теперь работать.

В числе этих игр оказались некоторые неанонсированные проекты. И если указанные Madden NFL 18 и NHL 18 сложно назвать сюрпризами, то чуть более неожиданными оказались Lego Marvel 2 и Brothers in Arms. Последнюю, впрочем, еще год назад подтвердила студия Gearbox.

В списке нашлось место мобильным играм, а также проектам, которые пока что носят только кодовые названия. Так, к примеру, Take-Two работает над чем-то, получившим название Alligator, в то время как EA разрабатывает игры, прозванные Odin, Fearless, Scorpion и Timbits.

Забастовка также затронула и выходящие вскоре игры, среди которых оказались Kingdom Hearts HD 2.8: Final Chapter Prologue, Injustice 2 и Crash Bandicoot Remastered.

Индустрия Слухи
164
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 36

В своё время была неплохая игра с интересной тактической возможностью отдавать разные команды отряду. Так что можно будет поиграть. С другой стороны после посредственных borderlands и aliens:cm доверия у меня к этой конторе, а в особенности к обещаниям знатного балабола Ренди Пичфорда, давно нет.

49

Наконец-то одна из любимых серий о Второй мировой получила неофициальное подтверждение о разработке. Всё-таки в ней грамотно вплетен тактический элемент, а последняя часть еще и обзавелась весьма неплохим сюжетом на манер фильмов по типу спасти рядового Райана.

32

Twisted Tesla Gigafactory "а последняя часть еще и обзавелась весьма неплохим сюжетом на манер фильмов" Hell’s Highway? Ну, не знаю, не знаю - мне она совсем не понравилась.(

0

Меня больше заинтересовало что это за союз интересов актеров и каскадеров, которому запрещено работать над конкретными играми?

28

Соловат Меня больше заинтересовало что это за союз интересов актеров и каскадеров, которому запрещено работать над конкретными играми?

SAG-AFTRA

http://4pda.ru/2015/10/09/250400/

18

Помню как прогуливал уроки ради этой игры. Помню как проходил её раза шесть, а потом брал в руки деревянную палку и представлял себя персонажем игры и бегал по квартире убивал немцев пока родителей не было. Эххх.... Одна из лучших игр про вторую мировую.

22
Protocol10 написал: С другой стороны после посредственных borderlands

Borderlands это мечта манчкина. Ты не в теме.

20

Twisted Tesla Gigafactory Ну так кроме манчкинства в игре ничего и нет).

15

Protocol10 Остальное только отвлекает от главного в данном случае. Хотя как минимум дизайн некоторых противников стоит отметить.

16

наконец-то. жду с нетерпением.

20

воу воу как я ждал этого, зделайте пожалуйста продолжение Бейкера или Рыжого

16

Шоссе в Ад вообще вышло очень взрослой игрой, демоны войны мучившие Бейкера, его трясущиеся руки и серебряный Кольт 1911 с гравировкой Братья по Оружию, выброшенный в кусты будут ещё долго будоражить сознание внимательного геймера

15

Наконец-то! Кайфую от этого франчайза.

13

Даже не мечтал о ней! не знаю почему BRAZZERS in Arms чуть ли не лучшая сюжетная игра по второй мировой.

12

Hell's Highway очень круто была сделана. Ждём подробностей за новую часть.

12

AK102 Теперь забастовка может все затянуть.

8

omg, надеюсь это будет Вторая мировая в западной Европе. С еще более сильной разрушаемостью окружения на базе PhysX и расчлененкой фашиков. Не забывая при этом о сюжете и толковом повествовании. Первую часть покупали вместе с отцом в далеком 2005м. До сих пор остались неизгладимые впечатления от этого шедевра.

12

Общий уровень сложности несколько возрос; появилось новое оружие и локации, а также был улучшен искусственный интеллект

11

а ведь были новости по новой части вроде

11

Тоже буду ждать. Любил эту игру.

11

Надеюсь выйдет в свет такой же какой ее запомнили люди а не ту что хотели выпустить

10

Действия на Тихом океане и в финале игры Битва за Иводзиму.

10

Mishutka_ept Учитывая нынешние реалии, не исключено, что они пойдут Берлин брать и спасать фашистов от злых русских Иванов впоследствии.

5

Прошел обе части братьев. Но больше в душе отложилась, конечно, вторая. С простенькой, но тактикой, обходами и подавлением. Видно было, что сделано с душой и качественно. Ждем новостей.

8

Ждём с Нетерпением Братьев По Оружию!!!!!!!! Мы верим в вас!!!!!!!!!

7

Ну, если они будут усердно ее делать и не налажают с сюжетом, графеном и геймплеем то почему бы и нет? Последняя часть у меня оставила только положительные эмоции

4

Пусть продолжат предыдущую часть: "Шоссе в Ад", там ещё не всё закончена.

4

Не отказался бы сыграть в новую часть, неплохая серия!!

4

Новости дающие надежду!Хоть бы это оказалось правдой. Сколько я ждал продолжения этой серии!

1

скорее бы анонсировали продолжение и новую часть BROTHERS IN ARMS ведь 101 вдв сша участвовала еще и в битве за арденны точнее обороняли городок бастонь в бельгии интересно увидеть бои с крутой графикой и новинками в геймплее в зимний период с офигенным сюжетом !

0