Анимационный сериал "Бэтмен: Крестоносец в плаще" ищет себе новый дом

©

Несмотря на то, что ожидаемый многими мультсериал "Бэтмен: Крестоносец в плаще" (Batman: Caped Crusader) покинул HBO Max, он не отменен. Сериал является духовным наследником "Бэтмена" (Batman: The Animated Series), который был создан Брюсом Тиммом, Джей Джей Абрамсом и режиссером последнего фильма про Темного Рыцаря Мэттом Ривзом. "Бэтмен" выходил в эфир с 1992 по 1994 год и насчитывает 4 сезона.

TV Line ранее сообщал, что "Бэтмен: Крестоносец в плаще" больше не производится для HBO Max. Учитывая отмену "Бэтгерл" и целую волну проектов, покидающих стриминговый сервис, это оставило будущее мультсериала под вопросом. Однако Борис Кит из The Hollywood Reporter развеял опасения по поводу отмены сериала, написав в Twitter:

Шоу не отменено и согласно моим источникам, просто не будет транслироваться на HBO Max. Сериал находится в глубоком производстве, ничего не приостановлено. Когда-нибудь и где-нибудь он все же выйдет.

Во время анонса Тимм, Абрамс и Ривз изложили миссию своего нового проекта по Бэтмену в совместном пресс-релизе:

"Крестоносец в плаще" будет захватывающим, кинематографичным и напоминающим о нуарных корнях Бэтмена, при этом глубже погружаясь в психологию всех этих культовых персонажей.
Комментарии: 4
Ваш комментарий

Да за этот мульт каналы драться должны!

1

психология это плохо как и гомосятина-надеюсь этого не будет

0

Ну его зато хотя бы смотреть можно,вот написано что он не закрыт,но транслироваться не будет,а если бы они его удалили?То тут уже извините были бы другие вопросы,так что фанаты бэтмена,радуйтесь что для вас оставили такой культовый сериал,про Dark Knight

0

"Когда-нибудь и где-нибудь он все же выйдет" - звучит очень даже обнадеживающе =)

0