Аниме-антология "Звёздные войны: Видения" стала самым высоко оцененным представителем франшизы

©

Новое шоу по Звездным войнам в стиле аниме покорило сердца критиков и зрителей. "Звёздные войны: Видения" заметно отличается от всей киновселенной, предоставляя зрителям совершенно новые истории и события. Такой подход создателей шоу высоко оценили даже преданные поклонники франшизы.

Критики выставили анимационному сериалу 94% на Rotten Tomatoes. Среди главных достоинств отмечают яркие образы персонажей, неожиданное развитие событий и реализацию популярной саги под новым углом. Зрители также остались довольны экспериментом Lucasfilm, однако некоторые не смогли смириться с нарушением канона.

"Звёздные войны: Видения" уже доступны для просмотра в Disney+.

Кино и сериалы
45
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 33

Сейчас бы ставить мнение критиков на гнилых томатах в пример. .

24

Они намного справедливее, чем убогий КиноПоиск и прочий мусор.

0

Особенно в вопросе оценки анимационных работ.

0

в данном случае вообще справедлива аксиома эскобара

0

Это не тот ли наркоманский бред, где был долбаный стыд с зонтиком из световых мечей?

6

Он самый из всех 9 эпизодов, только 7 тянет на Зв, всё остально трешак наркомана в ломке. Только судя по событям 7 серии, там 900(+/-) до Явина

-1

Аниме-антология "Звёздные войны: Видения" стала самым высоко оцененным представителем франшизы....

ЧТО ЗА БРЕД!!!!!

Сериал "Звёздные войны: Войны клонов"

8.3 на целых 0.2 > чем у этого пвпедриша!

2

Посмотрел первую серию. Мне понравилось, буду смотреть дальше

1

Ладно я понял, надо заценить.

0

Чекнул отзывы обычных людей -- рейтинг 4.5/10, ругают, как фанаты аниме, так и фанаты ЗВ. Говорят про фури и повсеместную азиатскую тематику, так что, там точно не все так однозначно.

7

Ну не все так плохо,но и не не шедевр как критики кричат.Некоторые эпизоды смотрибельны,другие совсем ужас,особенно для фанатов.На Анистар смотрела,там оценка 6.8 из 10.

Спойлер
-2

Там в каждой серии своя история? Какие, тогда, эпизоды стоит пропустить?

-3

Теперь 6.6 и эти оценки лайкают теже что ратают за 7-9 эпизод Зв. Одним словом они, Урудхаи! И критики тоже отморозки, лушп бы не знал, что вышло "Виленье".

Всё что хоть как то смотрибельно так это 7 серия. Но выглядит она словно её вырвали из контекста...

2

Полный кал однако вышел.

0

Если не фанатик серии, который будут хейтить на канон как это было с аниме по Ведьмаку - однозначно. И если нравится японская анимация то тем более, это великолепно.

-2

Спасибо, тогда возьму на заметку.

-2

Более-менее только 1 и 7 эпизоды. Остальные, какой-то трэш.

-1

сериал крут, немножко бреда есть, но в целом мне понравилось, даже захотелось увидеть продолжение истории некоторых персонажей

-3

Ха-ха, вот так, отлично, получайте хейтеры аниме искусства!!! Ну и, что с лицом? Вот она сила истинной японской анимации, когда за дело берутся настоящие крутые аниме студии, а не просто подражатели из Кореи, которые рисуют аниме по Доте и Ведьмаку, там это неплохо но до истинного хорошего аниме как до Луны!!! Аниме может и в шикарную рисовку с анимацией, и новые свежие идеи, и глубокий сюжет и смысл, в отличие от банальной и детской западной анимации, аниме может спасти весь упадок нынешней 2D анимации Запада, если им позволят творить такие гиганты как Дисней. Хотя аниме индустрия и так отлично себя чувствует, много годноты выходит каждый аниме сезон!!! Юху, это победа господа, возрадуемся!

-5

ЗВ та ещё хрень, как по ним столько народа тащатся?

-14

Так же как ты тащишься по квейку.

10