Bethesda Game Studios ищет сотрудников для работы над неанонсированной игрой

©

Разработчик Bethesda Game Studios, являющийся частью ZeniMax Media, которая была приобретена Microsoft за $7,5 млрд, имеет штаб-квартиру в Мэриленде, а также три студии-сателлита. Известно, что в настоящее время они разрабатывают Starfield и The Elder Scrolls VI.

В опубликованном объявлении о вакансии на должность инженера по серверам говорится о том, что компания-разработчик работает над третьей игрой, которая пока не анонсирована.

"Bethesda Game Studios ищет квалифицированного инженер по серверам, который поможет создать и улучшить системы для неанонсированной игры" — говорится в объявлении о вакансии. "Присоединяйтесь к нашей опытной команде разработчиков, которые имеют богатый опыт создания игр класса ААА. Это потрясающая возможность поработать с одними из лучших людей в игровой индустрии".

Возможно, неанонсированная игра может быть новой частью франшизы Fallout или даже новым IP.

Индустрия
92
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 52

а можно сначала закончить хотя бы одну из анонсированных, а не начинать еще один долгострой?

55

Эти анонсы были просто ответом для фанатов

7

Джипег с тес6 очевидно был для того, чтобы снизить шитшторм от я уже не помню какой игры, то ли ф76, то ли тес для мобилок.

В итоге бесезду особо никто не пинал, в отличие от недальновидных ребят из метелицы, которые заанонсили дьяблу на мобилках, но решили не заморачиваться с анонсом д4, который был в разработке.

Им бы хватило их классического "when its done" и все бы схавали. Но нет.

А Тодд - все просчитал. Будь как Тодд. Будь предусмотрительным.

2

Не просто долгострой, но и недострой. Один Fallout 3 чего стоит, в который без модов и патчей играть было невозможно. Всё в игре было криво, коряво и вылетало.

-1

а еще не стоит забывать, что F3 это не полноценный фаллоут, а oblivion с пушками

0

"инженер по серверам" загугли кто это

9

Пусть лучше отдадут обсидианам, хоть у них там и много поменялось со временем FNV но как то я им больше доверяю чем беседке.

-7

Смотря на их последние игры, пусть лучше беседка фоллаутом занимается. От фнвшного обсидиана, похоже, осталось только название студии.

14

Беседка то же уже забыла что такое RPG, а Fallout это прежде всего RPG а не какой ни будь шутан вроде RAGE. Так что все сложно.

9

Во вселенной фола в этот год только случилась Великая война ;)

Хотя, если так подумать... то может выйти неплохая игра например, про становление Братства Стали.

7

Под руководством майков должен получится как минимум не такой сырой проект как 76.

6

Согласен, обсидианы сразу же преобразились, как перешли под их крыло. Перестали страдать мелкими проектами, всякой изометрией. Им это точно на пользу пошло

-2
Комментарий удален

Яркий пример tyranny против grounded. Если бы не интересный текст-сюжет, в тирании было делать нечего. Уж точно не лицезреть пресную боёвку, бои в изометрии даже звучит смешно. Grounded же при всей своей внешней детскости выглядит более привлекательно, видно, что постарались на этот раз

-7

Игровой аналитик им нужен хороший, который бы следил внимательно, вплоть до процентов, что больше всего делали пользователи в играх, а что не делали, чтобы потом больше не внедрять непопулярное. Чтобы игра продалась отлично, это в общих интересах.

Образно говоря, изучил, что большинство залипает на наготу, вот дальше в этом ключе, на грани с эротическим жанром и отталкиваются. А какое-нибудь "подай-принеси" оказалось непопулярны, это и убрать. Ну и конечно же не смотреть в сторону всяких СЖВ. Это просто пример

6

чето онлайновое готовят? иначе нафига нужен "инженер по серверам..."

6

Не знаю к чему, но всё же напишу: interplay планировал выпустить игру Fallout: Resource Wars. Эдакий довоенный Battlefield в мире Fallout про военный конфликт на ближнем востоке. Интересно было бы увидеть нечто подобное. Лор фолыча вообще очень богат на события, так что можно много выпустить много игр разного жанра.

2

Надеюсь на The Evil Within 3

1

BGS никаким образом не причастны к The evil within.

9

+ понравились обе части

0

Они никак не относятся к разработке Злого Вазелина

3

Как это не причастны, они являются издателем первых двух частей.

0

Разработчик Tango Gameworks

Издатель Bethesda Softworks

ну да, я перепутал. Они издателями были. но все равно, хотелось бы увидеть 3 часть визина

0

То есть заранее понятно, что новая "не анонсированная" игра, будет онлайн-дро****ней. По стопам Fallout 76. Кооп я еще могу понять, но полноценный онлайн в свитках и фолыче не сильно доставляет. Лучше бы команду переводчиков взяли, для полноценных локализаций.

1

Надеюсь это Fallout 5. И еще больше надеюсь, что они с ним не облажаются.

0

Надеюсь мб какой нибудь фолыч? (не обязательно 5 даже)

-1

кстати интересно бы глянуть на игру в довоенном мире во вселенной фолаута. пусть по той же схеме как и все беседкины игры, но именно в сеттинге этого довоенного ретрофутуризма.

0

вся прелесть fallout как раз и заключается в мире который появился после атомных бомб и вируса ВРЭ, иначе это уже не fallout.

5

Есть такое слово в западном лексиконе - приквел. И оно бывает весьма неплохим и интересным.

-3

приквел дополнение уже было в 3 части - операция Анкоридж, которое являлось непримечательным обычным шутером, как ты интересно будешь реализовывать те же квесты в мире довоенного закона и порядка?

-1

Я не говорил про довоенный мир. Можно сделать игру про первые годы после войны. В то время, если не ошибаюсь были активны Братство Стали и Анклав. И не обязательно это должна быть РПГ. Вполне это может быть "обычный линейный шутер" по принципу Вульфенштейна.

0

автора вульфа сейчас новую игру про Индиану Джонса делают.

0

да сделайте вы уже элдер скролс, сто процентов большая часть маржи вашей это свитки да фолыч, до сих пор. хватит придумывать колесо

-1

давайте фол 5 хотя бы до 2028го года

-1

да это ищут для скайрима 2 сотрудников

-1
игра может быть новой частью

Skyrim, Fallout или ещё что? Блажен, кто верует в Bethesda, тепло ему на свете...

-2

Тут есть те кто не любит фаллаут/тес серию? Считаю эти игры душными для меня это мука играть в них. Словно играю в какую-то мертвую ММО где нету никого только я. Брожу по пустой карте выполняю какие-то квесты и засоряю голову тонной диалогов.

-11