Bluepoint на PS5 Reveal: пришло время оставить позади наши старые игровые ограничения

©

Bluepoint Games технически единственный разработчик, который, как подтвердила Сони работает над проектом PlayStation 5. На самом деле, мы знаем, что все его команды уже будут по уши в разработке игр для следующего поколения, но вы можете вспомнить Марка Черни, рассказывающего, что команда из Техаса готовит "большую игру" для платформы.

И, похоже, мы сможем впервые взглянуть на проект во время большого шоу PS5 на следующей неделе. Технический директор Питер Далтон написал в Twitter в ответ на подтверждение презентации PlayStation Future of Gaming:

Я так рад будущему. Настало время продвинуться вперед и оставить позади наши старые игровые ограничения.

Японский гигант стремился подчеркнуть, что его прямая трансляция покажет, что может сделать консоль следующего поколения, а нынешняя - нет. Слухи говорят о том, что Bluepoint Games заняты переделкой Demon's Souls Remake, и если это так, ожидайте, что это будет выглядеть абсолютно впечатляюще. Все будет раскрыто через несколько дней.

Консоли
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
19
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Фильм "Чудо-женщина 1984" покажет Олимпийские игры амазонок Nintendo и Wayforward анонсировали Bakugan: Champions of Vestroia Twitch заявил, что буква "Г" в аббревиатуре "ЛГБТ+" также относится к слову "Геймер"
Комментарии (7)
Demon Souls....Боже ты услышал мои молитвы. Проходил ее на пс3, потом на эмуляторе с адскими лагами с управлением только с клавы. Изумительная игра.
Ziмa
Второй Бладборн наврятли,скорей всего действительно ремейко-ремастеринг Демон Соулс. Тем более эта контора в основном переделкой старых игр занимается.
Ziмa написал:
или вообще Бладборн 2

Ты бы хоть не позорился и посмотрел, кто работал над BB. Bluepoint к этому вообще не имеют отношения.
Хм римейк Demon Souls. Что это будет, только улучшенная картинка, или заимствования наработок механик у DS3?
С учётом что именно Demon Souls единственный напрашивался на ремастер ещё на ps4 и Миядзаки говорил что Бладборна 2 пока нет в планах, то вывод очевиден.
Event_Horizon
Такая изумительная и столько проходил, что правильно написать название игры не в состоянии.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.