Брутальный урук-хай Лурц из "Властелин колец: Братство кольца" показан в виде статуи

©

Ремесленники из Prime 1 Studio решили показать достаточно яркого персонажа самой первой части трилогии Властелин колец - Братство кольца. Скульптура грозного урук-хая Лурца в высоту достигает 60 см, ширину - 38,4 см, а диаметр - 40.5 см обычная версия и 43 см премиальная.

Урук-Хаи являются одними из самых сильных и жестоких воинов Средиземья; однако Лурц - первый лидер разведчиков Урук-хай, созданный специально для этого фильма. Он был одним из сильнейших урук-хаев Сарумана. При его выведении вышло так, что Лурц задушил первого орка, которого он увидел, в течение нескольких секунд после своего рождения. Он стал заместителем Сарумана и возглавил первый корпус разведчиков Урук-хай в битве против Братства Кольца у Амон Хен.

Рост Лурца около 24 дюймов, он держит лук и готов выстрелить. Представляя памятную сцену Боромира, защищающего Братство Кольца, эта статуя не только привлекает ваше внимание, но и рассказывает историю одного из самых жестоких воинов во всей франшизе «Властелин колец»! Создатели сделали эту потрясающую статую с максимальным вниманием к деталям и концептуальному дизайну, чтобы предоставить вам самую точную статую Lurtz на рынке! Отличное дополнение к вашей коллекции и обязательное приобретение для поклонников «Властелина колец» по всему миру!


Обычная версия стоит 899 долларов, а премиальная (помимо лука, есть меч и щит) - 949 долларов.

Трейлеры
Сделаем Playground великим!
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11

раздеть нельзя, расходимся))

9

Урук-хай - с темного наречия переводится как "народ орков", т.е. это слово во множественном числе. В ед. ч правильно будет говорить просто урук.

Но в любом случае - это не урук, а полуорк) Урук-хай вывел Саурон ближе к концу третьей эпохи, а Саруман вывел полуорков.

Уж простите, как толкинист, не мог пройти мимо и не позанудствовать))

9

Спасибо что рассказал, мне было интересно почитать!

1

Это ж на каких извращенцев рассчитано.) Мороз по коже..

0

Ну мы же незнаем какие у урук - хаев женщины, вполне может оказаться что Лурц это она

0

Эммм...у них нет женщин -_-

-2

По книгам у орков есть женщины. То что они рождаются из каких-то ям с нечистотами - выдумка Джексона и сценаристов фильма. Тем более это на самом деле полуорк, а не урук. Полуорки - гибриды орков и людей, соответственно рождались они вполне естественным путём)

0

Зачем мне фигурка спившегося эльфа

0