Будущие проекты Warner Bros. Games будут "сильно сосредоточены" на элементах игр-сервисов

©

Издатель Warner Bros. Interactive Entertainment, он же Warner Bros. Games, опубликовал на своем сайте вакансию, в которой бегло упоминается о том, что будущие игры компании серьезно сфокусируются на элементах жанра игр-сервисов.

Вот цитата из объявления компании:

WBIE is currently involved in a variety of new projects, ranging from casual games to core games featuring our well-known franchises on all platforms (console, digital, mobile) with a heavy focus on live service.
В данный момент WBIE занимается разнообразными новыми проектами для всех платформ, начиная от казуальных игр и заканчивая играми для основной аудитории геймеров, которые основаны на наших популярных франшизах и которые сильно сосредоточены на элементах «живых игр».

Сейчас некоторые внутренние студии Warner Bros. Games работают над следующими уже анонсированными играми: Hogwarts Legacy (Avalanche Software), Gotham Knights (Warner Bros. Games Montreal), Suicide Squad: Kill the Justice League (Rocksteady Studios) и LEGO Star Wars: The Skywalker Saga (Traveller's Tales Games). Из всех перечисленных проектов элементы "сервиса" не использует только Gotham Knights, о чем Warner Bros. Games несколько месяцев назад сообщали сами. А вот подобного про другие свои игры издатель еще ничего не говорил.

Единственными известными "сервисами" Warner Bros. Games пока что являются Mortal Kombat 11, для которой NetherRealm Studios продолжают выпускать новый контент, а также готовящаяся к выходу летом этого года Back 4 Blood от сторонней студии Turtle Rock Studios, создавшей когда-то оригинальный Left 4 Dead для Valve и Evolve для 2K Games.

-10
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Дарим ценные призы всем нашим пользователям!
Получай игровые призы за выполнение простейших заданий Подпишись на группы наших партнёров и выбирай свою награду!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 18
Хлыст

Таких? Ясненько

22
NightGameMassacre

Не их уровень. Скорее в духе CS GO

-3
new lord

зря мне понравились мстители если бы ойлайн полностью вырвать то норм игра

0
Буханка хлеба

Жаль Rockstaedy.

7
Iriloneleyn

Ой, дебилы...
Только опомнились, что надо перестать подлизывать sjw, так решили упороться по другой шизе.

5
NightGameMassacre

А в чем шиза то? Игры сервисы хорошо приносят прибыль, с ними проще работать. Игрокам нравится.

1
Baphomеt

Ну так это же хорошо. Как показывает практика, игры-сервисы нравятся игрокам. Ты покупаешь игру и годами получаешь обновления. Раньше такое можно было встретить лишь в ММО.

Сейчас только такая практика может спасти игры от забвения сразу после релиза.

1
BAZKIN NightGameMassacre

И в них нет нормального сюжета

1

Ну так после парочки провалов по типу Мстителей, они быстро придут в себя. Слова о том, что сингл игры мертвы гуляют уже лет 5, но действительность говорит об обратном. Достаточно глянуть на продажи Паучка, Ласт 2, Призрака Цусимы, Киберпанка и т.д.

0

Синглы всегда были проблемными играми. Индустрия долго искала способ поднять прибыль и пришла к идеи DLC и микротранзакций. Иногда выходили хиты, но потолок их прибыли был определен заранее. Появление игр сервисов никак не влияет на сингл и с ними не связан. Это просто смена стратегии издателя. Если вы хотите сингл - покупайте сингл от других издателей. WB уже много лет издают игры сервисы - тот же хитман в трех частях например или МК это игра сервис. Мстители? А деус экс это не сервис? Как по мне, деус экс куда более провальная игра, которую пытались продать как сервис тем, кто такие игры не понимает. А Мстители это просто показатель того, насколько плохо крупные компании работают в сфере игр-сервисов.

Синглы "мертвы" потому что мертв АА-класс игр, который стоит недорого, но дает много нового. То что ты перечислил - продукты с дорогим маркетингом, без которого они никому в общем-то не нужны. Они убивают синглы своей надувной исключительностью и привлечением внимания. Игроки разбалованные пафосом крупных релизов начинают игнорировать более простые игры. Поэтому издавать игры-сервисы выгодно -ведь они привлекают совсем другую аудиторию, часто не играющую в дорогие синглы, но имеющую средства.

Когда люди начнут массово покупать АА и инди, крупные компании вынуждены будут занять эту нишу и издавать такие проекты. Как например это делает SEGA. Ну а пока этого не происходит, проще издать игру сервис и получить кучу денег.

-1
Agent Qracle

за британцев (Роксов) очень обидно - ребята ппц талантливые(

1
hamshut

А где именно в объявлении компании сказано, что будущие проекты Warner Bros. Games будут на элементах игр-сервисов?!

0
NightGameMassacre
with a heavy focus on live service.
6
DAMbeR Vaserman

Ну хоть подонатим от души.

0
Кей Овальд

Очень печально видеть куда скатывается индустрия.

0
Wolf War

Все думают только о том чтоб заработать больше денег. Такой сейчас тренд в мире.

-1
Baphomеt

Он всегда был. И игры всегда выпускались ради денег.

3
Anefion

нужно больше шлака в играх

-1