Бывший продюсер сериала "Властелин колец" от Amazon назвал новости о бюджете фейком

©

На этих выходных интернет буквально взбудоражила новость о бюджете сериала "Властелин колец" от Amazon. Сумма в размере 465 миллионов долларов сразу же сделала его самым дорогим шоу в истории производство, от чего еще более желанным. Вот только очень может быть, что все журналисты попались на фейк.

Информацию о бюджете отвергает Шэрон Тел Ягадо, которая ранее занимала пост исполнительного продюсера сериала Amazon Studios. Она назвала озвученную сумму неверной и все новости связанные с ней фейком.

Почему создатели сериала решили скрыть точный бюджет производство неизвестно. Также остается неясным насколько близко 465 миллионов долларов находится к реальному бюджету. Стоимость шоу может быть, как гораздо меньше, так и больше.

Первый сезон сериала "Властелин колец" от Amazon будет содержать в себе восемь эпизодов. Первые два из них уже полностью отсняла, однако дату премьеры шоу так и не назвали.

Кино и сериалы
18
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

Насколько я помню, ещё на момент анонса, говорилось об общем бюджете в 1.5 млрд.

0

Возможно, что нынешние, озвученные бюджеты являются частью инфы.
Типа 500 лямов на сезон-два, при условии, что пилот и последующие серии покажут ожидаемые просмотры, если будет хуже ожидаемого, то срежут бюджет, либо закроют вовсе

0

Я вот погуглил, и пишется, что 1.5 млрд рассчитано - бюджет 5 сезонов.

0

Правильная сумма 465,3

0

Весь этот холивар простому зрителю не интересен. Нам главное узнать когда ждать выхода (хотя бы) первых серий/сезона.

0
в истории производство

правельна будит: в истории праизводствы

-1