"Человек из Торонто" возглавил чарты Netflix в США и Великобритании, но отзывы от зрителей смешанные

©

У Netflix новый фильм номер один - "Человек из Торонто" возглавил чарты в США, Великобритании и некоторых других странах. В главных ролях Вуди Харрельсон и Кевин Харт, комедийный боевик рассказывает о незадачливом Тедди, который пытается увезти свою жену в отпуск на день рождения. В результате ряда казусов, вызванных его организаторскими способностями, он оказывается в Airbnb, где должно произойти убийство. Его принимают за киллера по кличке Человек из Торонто, и начинается хаос, когда появляется настоящий киллер (его играет Харрельсон).

Экшн-комедия вызвала разногласия среди критиков и зрителей, и в настоящее время на Rotten Tomatoes фильм находится в "гнилом" рейтинге. Оценка критиков составляет всего 24%, в то время как оценка зрителей - 46%. Однако зрители в социальных сетях отзываются о фильме гораздо более лестно, сравнивая его с боевиком "Джон Уик" и такими бадди-муви, как "Совместная поездка" и "Полтора шпиона".

"Мужик, мне очень понравился фильм "Человек из Торонто", он был забавный, с отличными боевыми сценами", — написал один из зрителей. "Вроде как Джон Уик, но не такой жестокий... но это не отменяет того факта, что это был хороший боевик!". Другой добавил: "Если у вас будет возможность, посмотрите фильм "Человек из Торонто". Я смотрю его сейчас. Это "Джон Уик", но с Кевином Хартом".

Другие сравнивают этот фильм с фильмом Харта "Совместная поездка", в котором он снялся вместе с Айс Кьюбом. "Человек из Торонто" - твердые 5/10, ничего необычного", — написал один из зрителей. "По сути, это идея "Джона Уика" с вкраплениями "Совместной поездки"". Другой написал: "Значит, "Человек из Торонто" - это, по сути, "Совместная поездка 3" без Айс Кьюба?", а пятый добавил: "Человек из Торонто" смешной, но буквально то же самое, что и "Совместная поездка", но все равно смешно".

Кино и сериалы
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

Человек из Кемерово ))

5

Если вы старше 35 это изделие не понравится. Начало интригующее но на этом все. Старался по честному досмотреть но в итоге сдался. Мне бы это зашло лет в 20 (возможно)

3

турник Тедди, бесконтактный бокс, ппц, я угарал

2

Это не продолжение случайно фильма полтора шпиона?

2

Тоже подумал.
Проблема в том что загорелый актер начинает вести себя как обезьянка с этими ужимками и гримасами, не стать ему Керри который Джим.

1

актёр-то хороший, но сама стилистика его образов однообразная (тавтология но сорян)

1

Если шутки остроумный может быть вполне и годным фильмом. По стилю напомнило "не смотрите наверх".

-2