Cooler Master представляет корпус QUBE 500 Flatpack Macaron Edition

Новая версия представляет собой обновленный вариант QUBE 500 Flatpack, выпущенный в феврале 2024 года, со сменными цветными панелями мятного, розового и кремового цветов. Кроме того, в комплект поставки входят две ручки мятного и серого цвета, а также два крючка для аксессуаров, позволяющие пользователям персонализировать корпус своего ПК.

Основные характеристики остались неизменными по сравнению с исходной моделью. Отсеки для накопителей включают четыре 3,5-дюймовых и три 2,5-дюймовых слота. Для охлаждения он поддерживает различные конфигурации вентиляторов: один вентилятор 120/140 мм спереди, два вентилятора 120/140 мм вверху, один вентилятор 120 мм сзади (стандартно), два вентилятора 120/140 мм внизу и два вентилятора 120/140 мм сзади. Вентиляторы 120/140 мм с левой стороны. В корпусе семь слотов расширения, распределение места следующее: высота процессорного кулера — 164-172 мм (без кронштейна водяного охлаждения), длина видеокарты — до 365 мм, глубина блока питания — 173 мм.

QUBE 500 Flatpack Macaron Edition поддерживает несколько форм-факторов материнских плат, включая E-ATX (296 мм с блоком питания SFX и 273 мм с блоком питания ATX), ATX, MicroATX и Mini-ITX. Его размеры, включая выступы, составляют 231 мм в ширину, 406 мм в глубину и 415 мм в высоту. Эта модель допускает широкие возможности настройки, сохраняя при этом надежность и гибкость оригинального QUBE 500 Flatpack. Модульная конструкция корпуса позволяет пользователям легко собирать и модифицировать его в соответствии со своими предпочтениями. Включение панелей и ручек разных цветов повышает эстетическую персонализацию, что делает его подходящим для широкого спектра пользовательских предпочтений.

QUBE 500 Flatpack Macaron Edition продолжает обеспечивать такой же высокий уровень расширяемости и эффективности охлаждения, что и исходная модель. Он предназначен для размещения высокопроизводительных компонентов, что делает его подходящим выбором для пользователей, желающих создать мощную и визуально привлекательную систему.

Выпуск этого продукта запланирован на 28 июня и будет доступен по ориентировочной рыночной стоимости около 119 долларов.

Комментарии: 5
Ваш комментарий

Это корпус или каркас корпуса?)))

0

Слишком ценник заломлен!

-1

Как там говорится все новое это хорошо забытое старое. Старики вроде меня помнят было три форм-фактора корпусов типа Tower это mini-medium-big. Подделка в новости как раз относится к mini, У меня такой корпус был для Pentium-66 в далеком 1994 году. Материнка была формата Baby-AT. БП ставился боком в верху. Из-за чего загораживалась верхняя часть материнки и доступ к ней был ограничен. Эхх были времена.

-2

Уж лучше вообще без корпуса, чем такая кринжатина

-2