Да здравствует Пупа! Сериал "Солнечные противоположности" от авторов "Рика и Морти" продлен на пятый сезон

©

"Солнечные противоположности" получит пятый сезон. Во время презентации сериала на New York Comic Con стало известно, что Hulu продлил контракт на дополнительный сезон, а это значит, что любимая группа пришельцев никуда не денется в обозримом будущем. Новость появилась всего через несколько дней после премьеры недавнего хэллоуинского эпизода "Зловещий Хэллоуин" (A Sinister Halloween Scary Opposites Solar Special).

Четвертый сезон, который был анонсирован еще в 2021 году, выйдет в эфир где-то в 2023 году. "Солнечные противоположности" - это детище Джастина Ройланда, соавтора "Рика и Морти", и Майка МакМахана, соавтора "Звездный путь: Нижние палубы".

В нем рассказывается о странных приключениях семьи пришельцев с планеты Шлорп, состоящей из ученого Корво, его эксцентричного партнера по преступлению Терри, подростков Юмюлака и Джесси и Пупа, которые пытаются приспособиться к жизни на Земле.

Вышедший в 2020 году фильм "Солнечные противоположности" получил одобрение критиков а затем и зрителей, которые сравнили его с "Риком и Морти". Согласно The Hollywood Reporter, Hulu (который не публикует данные о количестве зрителей) утверждает, что любимый сериал стал самой просматриваемой комедийной программой на сервисе.

Комментарии: 6
Ваш комментарий

Отличный мульт. В нём можно сказать два сериала в одном) "Нижние палубы" тоже кстати прикольный.

5

картинка ради нее буду сериал смотреть

3

Отличные только два сезона с озвучкой от NewStudio, а третий уже скатился ниже плинтуса. Тупые шутки и юмор. Следующие сезоны сериала смотреть исключительно только из-за Пупы и людей "Стены".

0