Даже мини-холодильник Xbox не застрахован от скальперов, распродался почти мгновенно

©

Предварительные заказы на мини-холодильник Xbox поступили в продажу ранее сегодня, и отчасти благодаря спекулянтам, они были распроданы через несколько минут.

Геймеры всегда спорили о том, какая платформа лучше на протяжении десятилетий. Однако это последнее поколение консолей дало всем нам общего врага. Любите ли вы Xbox, PlayStation или Nintendo больше всего, мы все можем согласиться с тем, что скальперы - самые худшие.

Скальперы - одна из основных причин, почему консоли PS5 и Xbox Series X все еще трудно найти почти через год после их появления. Что еще хуже, скальперы ориентированы не только на консоли. Мини-холодильники Xbox поступили в продажу сегодня по предварительному заказу. Через несколько минут после того, как они стали доступны, новинка была распродана как в Target, так и в Game.

Хотя холодильник, который выглядит так же, как Series X, был, очевидно, популярен, в значительной степени виноваты скальперы в том, что он так быстро распродался. Это подтвердилось вскоре после того, как покупатели, посетившие сайты Game и Target, обнаружили объявления о холодильнике на сайтах перепродажи. Сообщения о том, что потенциальные клиенты не могут добавить мини-холодильник в свои онлайн-корзины, начали просачиваться в социальных сетях примерно через десять минут после того, как предварительные заказы были опубликованы.

Хорошая новость в том, что в будущем будет больше холодильников. Менеджер по социальному маркетингу Xbox уже написал Twitter, пытаясь успокоить разгневанных покупателей, сообщив им, что, когда холодильник будет официально доступен, будет выпущено больше товаров. Это, по-видимому, будет включать в себя физические запасы в магазине, что вполне может быть лучшим способом получить один, не будучи униженным спекулянтом.

Индустрия
13
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Так он еще даже не продавался, что ли? Или было ограниченное издание?

2

Xbox выпустил холодильник, у Marshall есть холодильник (за 55 "косарей", ага). Такой вот мерч от крупных компаний :)

0