Denuvo: Новая DRM направлена на защиту DLC от пиратства

©

Denuvo запустила новую DRM, направленную на защиту DLC от пиратства, как можно догадаться из названия: Denuvo SecureDLC. Программное обеспечение уже доступно для клиентов, использующих систему защиты от несанкционированного доступа Denuvo, и перестраивает API платформы для блокирования атак и предотвращения несанкционированного доступа. “Denuvo стала ориентиром для разработчиков игр, которые хотят защитить свои игры от мошенничества, подделок и пиратства, а также защитить игровой опыт”, - сказал Рейнхард Блаукович, управляющий директор Denuvo в пресс-релизе. , затем добавьте. “Наши нынешние клиенты, большие и малые, в восторге от результатов, и мы рады помочь им максимизировать доход и внедрить новые бизнес-модели для тех игр, которые требуют так много усилий”.

В пресс-релизе не упоминается о клиентах, о которых идет речь, но легко догадаться, что среди них Sega и Capcom, которые широко используют Denuvo для своих игр.

Denuvo для многих является спорным решением для защиты игр, потому что оно часто в конечном итоге влияет на производительность, как в случае с Resident Evil Village, в котором оно вызвало множество сбоев, вероятно, из-за взаимодействия с проприетарной DRM Capcom. Мы увидим, как новый DRM повлияет на DLC.

Софт
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 39
для разработчиков игр, которые хотят защитить свои игры

Для издателей игр, которые хотят защитить свои игры. А разработчики игр - рабы издателя.

Fixed

Да и на Empress не стоит надеяться. Чтобы взломы/перевзломы пошли, нужны донаты.

30

Какой смысл в донатах, если можно за сущие гроши купить оффлайн активацию и играть в день релиза со всем миром.

-21

Меня не интересует оффлайн активации. Если у игры денуво стоит, я прохожу мимо. Я никогда не покупал с денувой. У меня нет такой привычки играть в день релиза. Соревнуетесь дальше, кто первее станет играть.

23

Добавлю что лучьше дождатся еще и всех патчей что бы играть комфортно, а не "Ой тут баг и мне придется загрузится заного, Ой а сохранения то до этого события и нет", классый выпустили DL2 классный что встроили деново что бы бабки отбить но в итоге не помогло.

5

Я вообще предпочитаю, чтобы разрабы удаляли денуво, со всеми патчами и длс. Вот так я и купил МК 11.

0

Тогда почему ты сам себе противоречишь? Если у тебя нет такой привычки играть в день релиза, да и тебе всё равно, кто первее станет играть, тогда почему ты топишь за донаты, чтобы пошли взломы/перевзломы. Тебе ж всё равно. Ну вот следуй своим убеждениям и терпи послушно взлома. Когда взломают без всяких донатов, тогда и поиграешь. Ты же не такой как все.))

-7

Ещё больший удар по производительности в играх, найс

16

Ещё один довод в пользу пиратства. Шли бы они со своей ненужной игрокам защитой, добавляющей лишнюю нагрузку на систему, куда подальше. Но нет. Теперь они ещё будут защищать игры с бесконечными DLC и неоправданными ценниками на них. Что за моральные уроды там работают?

14

Место того чтобы создавать качественный продукт суют туда кучу защит. На выходе играем в парашу которая ещё и дополнительно лагает благодаря "чудесным" защитам.

13

Разрабы Denuvo подумали, что много людей стало разблокировать через creamapi, анлокеры всякие длс и вот подсуетились

6

Покупать лицухи это конечно круто когда есть деньги, но в псоледние времена стало ясно что то что ты покупаешь тебе не пренадлежит ,а то что ты скачаешь с торрента всегда будет у тебя и будет работать без каких либо требований к интернету и тому подобное, вусе плюсы за торрент контентом, онлайн игры не всчёт, они полностью онлайн и мало кому интересны и всегда требуют вливания донатов, в общем удачи тем кто делает уг игры и суёт дуню, пора бы уже взлом дуни вывести на новый уровень, где все эти именитые хакеры, ааа они же все слились как тока стали бессильными перед тем что не могут сломать, за всё это врекмя уже можно было отлдадить взлом до такой степени что ломали бы за считаннные часы, всё в мире может быть взломано, ничто не бесконечно, всё можно разобрать по полачкам, просто бесплатно никто ничего делать просто так не будет ,а раньше делали потому что было легко чисто ради фана, как ток уперлись в сложность поняли что пустая трата времени и всё хакеры слились по быстрому, вывод, человек бесплатно и пальцем не пошевелит, ведь ему на что то существовать то то же нужно как и всем, так что новая реальность такова что бесплатных игор будет мало, а то и очень мало, да же почти не будет в ближайшие годы!

4

Даже не страшно, что их будет мало. Ничего не цепляет.

-1

Игры порядком поднадоели, платформа удовольствия давно не приносит, последних тайтлах игр не отдыхаешь в них, а по ощущениям работаешь, так что ничего страшного если когда-нибудь игр не станет

0

согласен полностью. у меня вообще с играми странно. 2-3 года играю. потом лет 5 даже смотреть не могу. вот чувствую и эта эпоха для меня в тошниловку донатную начинает превращаться. значит пора уже лет на пять дать себе отдохнуть.

-1

Ну всегда можно на новом железе в 4к на максах перепройти старые игры что раньше не шли даж в 1080 на максах нормально, так что никто не отменял возможность качнуть и сыграть в старьё когда делать совсем нечего и хочется немного поиграть и раслабится за игрой, а так да игор уже мало стоящих, да и игры стали какие то короткие. всё завязано на времени гринда, а сам сюжет, диалоги, катсцены совсем мало и коротко, а сюжеты обычно тож не цепляют, а онлайн игры вообще не интересны)

2

Да шли бы они куда подальше со своими дрм, уже длц хотят защищать.

3

а там и оффлайн активации полетят

0

только продажи из-за дерьмувы не выросли, а упали

0

А понятно, это что бы обладатели лицензий, не пользовались пиратскими дополнениями

-1

С одной стороны, конечно, это хреновые новости, так как удар по игрокам, все дела. А с другой стороны как-то и насрать три кучи: давненько не выходило ну прям годноты годнейшей, а пиратить то, что выпускают наши "титаны" индустрии в лице Йобысофта, ослика ЕА и Активижен Метлы даже особо и не хочется.

-1

Ну, им осталось впихнуть эту дрянь в саундтреки и артбуки. Цифровое скотство.

-3

Ты им идеи не подкидывай.

5