Для окупаемости фильма "Не время умирать" необходимы сборы в почти миллиард долларов

©

Metro-Goldwyn-Mayer испытывает серьезные экономические проблемы на фоне продолжающейся пандемии коронавируса. Компания выделила солидный бюджет на производство нового фильма о Джеймсе Бонде, однако в производстве столкнулась с рядом проблем. Теперь картине "Не время умирать" нужно собрать в прокате почти миллиард долларов, чтобы окупить все затраты.

Изначально фильм должен был выйти еще в ноябре 2019 года, однако этого не случилось из-за внезапной смены режиссера. Из-за кадров перестановок премьера переехала на 2020 год, а последствия пандемии вынудили перенести фильм на осень 2021 года.

По данным издания Variety, "Не время умирать" нужно собрать 800-900 миллионов долларов. Это позволит покрыть издержки производства, рекламную кампанию и выведет фильм на окупаемости. На данный момент картины собрала 300 миллионов, если интерес зрителей не упадет к концу проката ожидается около 800 миллионов долларов.

Кино и сериалы
-13
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11
Теперь картине "Не время умирать" нужно собрать в прокате почти миллион долларов

Целый миллион

23

бабец ниче такой на фото

11

Похожа на Ану де Армас

2

Она и есть, топовая женщина, конечно

4

Лучшее наверное что в фильме есть :)

1

Сюжет об добром и справедливом агенте правительства давно себя изжил.

4

че то даже в кино не хочется идти

1

Учитывая, что в большинстве стран запуск был 1 октября, миллиард недостижим. Китай ещё может добавить, но этого будет явно не достаточно.

0

Испанка Ана де Армас прикольная девица, а ещё прикольно то, что она БРОСИЛА старика Аффлека, как Эмбер Деппа.

А Бонд свой бюджет отобьёт п.ч. это Бонд и "лебединая песня" Крейга - везучий гад...с ним всегда снимаются ОФИГЕННЫЕ девушки !!!!

0

Нафига было так бюджет раздувать?

0