Дочка Аддамсов на новых кадрах из сериала "Уэнсдэй"

В Сети замечена пара свежих кадров из сериала "Уэнсдэй" (Wednesday), который вернет на экраны знаменитую семейку Аддамс. Основное внимание уделят дочурке, вот и на представленных изображениях засветилась именно она. Хотя на втором ее придется поискать среди ребят из академии Nevermore.

Сериал расскажет о попытках Уэнсдэй Аддамс овладеть проявляющимися экстрасенсорными способностями и помешать чудовищной серии убийств, охватившей ее город, а заодно раскрыть сверхъестественную тайну, запутавшую ее родителей 25 лет назад — и все это одновременно с ее новыми и очень непростыми отношениями.

У руля проекта - старина Тим Бёртон.

Новой Уэнсдэй стала звезда пятого "Крика" Дженна Ортега, а ее родителей сыграли Луис Гусман ("Путешествие 2: Таинственный остров") и Кэтрин Зета-Джонс ("Западня", "Победитель"). В роли Пагсли - Исаак Ордонес.

Премьера сериала ожидается этой осенью.

Комментарии: 6
Ваш комментарий

Какая то она обычная что-ли? А ведь та же Риччи даже в статике вызавала ощущение крипоты и легкого безумия.

3

Как по мне, хорошо в образ попала.

1

НЕТ нет и нет.И у Вэнсдэй не было чёлки.Ричи-эталон персонажа.Вот с неё и берите всё.Ладно хоть не негритянка.

0

Прошу, скажи, что ты пошутил.

1

Ну как бы трейлер просто орет о мрачной Вэнсдэй и ее светлой "партнерше". Подростки и противоположности и все дела. И конечно же часть сюжета будет делаться втч и на развитие их отношений. Прямо конечно не скажут (хотя тоже не факт). Но вангую жирные намеки будут.

1