Док-станцию Nintendo Switch OLED можно будет приобрести отдельно

©

Компания Nintendo подтвердила, что новая док-станция с поддержкой Ethernet будет доступна для покупки отдельно от всего комплекта. Новость поступила от издания Digital Trends. На данный момент не известно, сколько будет стоить отдельная док-станция и когда она выйдет в продажу.

Однако вы не сможете приобрести эту отдельную OLED-док-станцию для Switch через сторонних ритейлеров. Представитель Nintendo сообщил Digital Trends, что док-станция будет доступна для покупки только на официальном сайте Nintendo.

Следует отметить, что нынешние и готовящиеся к выпуску док-станции для Switch легко взаимозаменяемы. Если вы приобретете новую док-станцию Switch OLED, вы сразу же сможете использовать ее с текущей Nintendo Switch, а также сможете использовать модель Switch OLED с текущей док-станцией Nintendo Switch.

Реальным преимуществом покупки новой док-станции является наличие в ней порта Ethernet. Благодаря этому Switch наконец-то будет иметь проводное подключение к Интернету, пока консоль находится в доке. Это, несомненно, значительно сократит время загрузки и установки игр и обновлений.

6 июля компания Nintendo наконец-то представила модель Nintendo Switch OLED. Несмотря на многочисленные сообщения и заявления о том, что модель Nintendo Switch Pro будет использовать чипы Nvidia для повышения разрешения до 4K, новая модель Nintendo Switch OLED имеет точно такие же технические характеристики, как и текущая модель. В этой новой модели нет ни повышения разрешения, ни частоты кадров, ни даже модернизации джойстиков.

Консоли
4
об авторе
It's Goddamn right
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0