Дуэйн "Скала" Джонсон примет участие в Summer Game Fest

©

Дуэйн "Скала" Джонсон примет участие в Summer Game Fest, где расскажет о своей роли в Fortnite и фильме "Черный Адам", который выйдет на экраны в октябре 2022 года. Объявление было сделано через Twitter Джеффом Кили, организатором Summer Game Fest, и позже подтверждено самим Джонсоном в другом твите.

"Я благодарен вам за то, что вы пригласили меня принять участие! Увидимся там!"

Скала - лишь один из многих гостей, которые прибудут на Summer Game Fest, мероприятие, которое обещает быть поистине грандиозным и, вполне, вероятно, заставит людей забыть об отсутствии E3. Только в день открытия будет объявлено более тридцати анонсов, приглашены именитые гости и показано множество видеоматериалов.

Сам Кили, который теперь специализируется на организации подобных мероприятий, будет вести это мероприятие. Учитывая успех, который он имел с The Game Awards, вполне естественно, что он продолжает в том же духе.

Скала сам по себе является большим поклонником видеоигр, и Fortnite - определенно не первая его вылазка в нашу индустрию. Уже снявшись в фильме Doom в 2005 году, он, как сообщается, снимает еще один фильм по мотивам видеоигры. Многие подозревают, что это будет фильм о Gears of War, но уверенности в этом нет.

Мероприятия
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

Как же его "много", лицо уже надоело просто.

-1

Так он является самым известным актером на планете.

2

моё сказанное как-то противоречит этому?

-1

У него отличное лицо, ты просто завидуешь)

-2

Как только питухи легализовались, так он и стал самым известным.

-2