Джеймс Ганн подтвердил, что "Стражи Галактики 3" придерживаются даты релиза

©

Режиссер "Стражей Галактики 3" Джеймс Ганн подтвердил, что фильм не был отложен. "Нет. Фильм не отменен и не отложен, он по-прежнему запланирован на 5 мая 2023 года", - написал он в Twitter. - "У нас есть сценарий и раскадровка, съемочная группа и актеры, и мы приступим к работе через некоторое время. Мы собираемся построить для вас, ребята, нечто прекрасное".

Большая часть релизов четвертой фазы Marvel была недавно отложена, включая "Доктор Стрэндж 2", "Тор: Любовь и гром", "Черная пантера: Ваканда навсегда" и многое другое, включая некоторые неназванные фильмы Marvel, которые были полностью исключены из графика релизов. Другие фильмы Disney, такие как "Индиана Джонс 5", также были перенесены на более поздний срок. По словам источников Variety, это не связано с кассовыми сборами, а вызвано производственными причинами, что соответствует объяснению Кевина Файги по поводу задержек.

Недавно было объявлено, что Уилл Поултер присоединится к актерскому составу "Стражей Галактики 3" в роли Адама Уорлока - персонажа, впервые показанного в одной из посткредитных сцен "Стражей Галактики 2". Однако до выхода триквела есть еще праздничный спецвыпуск "Стражей Галактики", который, по словам Ганна, "представит одного из величайших персонажей MCU всех времен".

Кино и сериалы
7
It's Goddamn right
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Слава богу что хоть Паука и Стражей не перенесли а то уже надоело что всё переносят

3