Джеймс Макэвой непрочь вернутся к роли Профессора Икс в новых фильмах Marvel

©

Звезда "Людей Икс" Джеймс МакЭвой в последнем интервью сообщил, что совсем не против вернется к роли Профессора Икс в киновселенной Marvel. В разговоре с журналистами актер подтвердил свое желание вернуться в супергеройское кино, однако он не станет препятствовать своей замене.

По словам МакЭвоя, у него получилось передать личность Чарльза Ксавье из комиксов в фильме. Экранизациям удалось уловить далеко не все моменты из жизни лидера мутантов, но актер остался доволен проделанной работой. Что касается полноценного возвращения Людей Икс на большие экраны, то это зависит исключительно от Marvel.

Нельзя утверждать, что ты никогда не захочешь вернуться. Однажды Джеймс Бонд сказал «никогда не говори никогда», и я могу сказать сейчас то же самое. Но я не буду расстроен, если роль мне так и не достанется.

— сообщил актер.

Кино и сериалы
38
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 14

Да на Макэвое и Фассбендере весь перезапуск и держался. Очень бы хотелось чтоб Дисней их вернул на эти роли.

14

Вот только микимаус давно решил похоронить конкурентную вселенную от Фоксов, кроме мегапопулярного Дэдпула.

13

Они похоронили вселенную последним фильмом, макэвой и фасбендер её не спасут

5

как по мне он никогда не тянул на роль профессора X, и я не хотел бы видеть его в этой роли, просто первые 3 части люди икс и первый сольник про росомаху были реально крутыми, а начиная с первого класса все последующие части были лютым трешем, простите если кого обидел, просто моё личное мнение.

2

Ну а как он воспрепятствует своей замене?

Проблема в том, что если Марвел возьмут Макэвоя, обязательно захочется затащить в КВМ и ещё кого-нибудь из Фоксовских фильмов (Фассбендера или Ртуть).

1

это не проблема, это возможность.

0

Я считаю это проблемой, потому что в таком случае студия распишется в стремлении идти по лёгкому пути (взяв знакомых актёров).

0

Фассбендер и МакЭвой на себе тянули фильмы про Людей Икс они там были шикарными так что хотелось бы в Мультивселенной Безумия увидеть Магнето в исполнении Майкла Фассбендера а МакЭвой может снова повторить свою роль в фильме про Людей Икс во вселенной КВМ

0

Эхх, вот бы фильм про Логана сняли

0

Есть слух что фильм про Логана уже в разработке и что он выйдет 6 октября

P.S. Это дата есть в расписании Фильмов Марвел

-2

да когда ж вы писать то научитесь? НЕ ПРОЧЬ, а непрочь это какая то болотная живность..... и какой макэвой, нарисованный?

-3

Да ладно, уже в Фениксе было видно, насколько они устали от своих ролей. И он, и Фасси.

-4

Нет , просто первый класс и дни минувшего будущего = отличные фильмы с крепким сценарием . А феникс и апокал - были сценарным высером , где сразу при чтении понимаешь на что подписался .

7